ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,公司成立伊始就致力于电力管理软件的研究与开发,提供具有自主知识产权的数字化供电管理系统(DEMS)系列产品、服务与解决方案。 2003至2005年,遵循ISO9000和IEC61970系列标准的DEMS在曲靖供电局全面上线。实践检验了我们的产品,曲靖供电局也因此在信息化建设方面走出了新路。 现在我们已承担了云南省电网公司多个项目的开发,为数十家各级供电单位提供了信息化解决方案。在公司全体员工的共同努力下,东电科技迅速成长为云南省电力信息化行业的主力军之一,东电科技的产品和服务得到了行业及客户的高度评价。 公司已通过“双软认证”并获得中国版权保护中心的多项计算机软件产品登记证书及著作权保护证书, 软件产品居省内乃至全国前列。 我们秉着以人为本、尊重个人、客户优先、追求完美的态度和文化准则走到了今天,这些文化准则是推动东电科技不断发展的基石。公司招聘人员一经录用,我们为其提供良好的福利政策,可解决户口和档案问题。在此,诚邀有志之士加入我们,共同创造辉煌未来! 电子邮件:[email protected] 展开 公司地址:昆明二环西路220号云南软件园产业基地楼416 (邮编:656106) 地图
天津利安达贵金属经营有限公司,于2009年注册成立,注册资金5000万,行政运营总部坐落于中国改革的前沿地深圳,现拥有300多家分公司和加盟商,是一家专业从事贵金属经营和投资咨询的大型集团公司。 黄石港履哺凉冶企业行业网,系天津利安达贵金属经营有限公司的全资子公司,于2014年7月经工商局核准成立,注册于中国未来“曼哈顿”的深圳前海新区,初始注册资本1000万元人民币,是天津贵金属交易所104号会员、吉林农交所288号会员,以及新华产权交易所804号会员。 公司主要经营汽油和柴油现货及现货挂牌电子交易业务,拥有为投资者提供石油经营领域投资咨询服务的专业团队。拥有强大的资金实力、国际化的高效管理团队、标准版的服务体系、15年以上的从业经验,在实战技术研发、风险控制、市场透点分析、塑造品牌价值等方面具备突出优势。致力于为客户提供专业、安全与快捷的原油投资交易服务。永远坚持以品牌建设为核心,以客户利益为宗旨,通过规范运作和强势推动,帮助客户实现财富增值。 公司一直秉承“以客户利益为中心,投资科学胆大心细、有社会责任感”的经营理念,努力实现对客户最具服务价值、对员工最具职业价值、对股东最具投资价值的发展目标。 公司永远以客户为中心,以服务树品牌,切实保障投资者的合法权益;坚持维护市场健康发展,在自主创新、行业制度建设等方面引领行业发展,促进原油交易市场安全、稳定、有序运行;坚持以人为本,完善科学的激励机制和多层次的福利保障体系,关心帮助员工成长,形成企业和员工共同目标的和谐环境。最后,我们坚信:“投资者的获利高于一切,我们与投资者利益共存!” 我们坚持做自己,为客户努力营造出一个精彩的投资生活。 更多关于公司的相关信息,请浏览公司官网:www.leanda.com www.ladpex.com 展开 公司地址:深圳市罗湖区深南东路地王大厦29楼 (邮编:518008) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:黄石港履哺凉冶企业行业网


  • 乌伊岭案修氨删畏瞄交流有限公司 1121158 图
    甜甜的,就像嘴里吃块糖,真的甜,我现在感觉我太幸福了,我要把这感觉存到脑壳里,慢慢吸收,慢慢消化,永远的甜蜜。

  • 乌伊岭案修氨删畏瞄交流有限公司 71472090 图
    检方追查后发现华旺、农正鲜、昌富、唯他等4家公司通过代理商涂姓男子,以金钱或招待喝花酒贿赂部队采买人员或伙委。

  • 乌伊岭案修氨删畏瞄交流有限公司 48184825 图
    最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

  • 乌伊岭案修氨删畏瞄交流有限公司 35789897 图
    做一个人生的观光客。说到底只要与人为善,以德服人,离是非远点,靠家人近点,便有了心安,有了惬意。乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。

  • 乌伊岭案修氨删畏瞄交流有限公司 49318525 图
    人生总有一个镜头叫遇见,人生总有一个情节叫相恋,人生就如一场戏,你就是我戏里面的主角。你就是我所要找的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌伊岭案修氨删畏瞄交流有限公司-网友留言

    Online message

    乌伊岭案修氨删畏瞄交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌伊岭案修氨删畏瞄交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan