ABOUT US

企业介绍

网站介绍

LOKYO乐奇奥是香港誉隆集团发展有限公司旗下的聚会餐具用品品牌,该品牌产品的设计元素一直围绕着为消费者带来无尽的欢乐、奇特、奥妙为品牌核心价值的一系列聚会餐具用品,产品远销世界各国地方,深受欧美等家庭热烈追捧,并成为每个家庭聚会首选的指定产品。 LOKYO乐奇奥聚会餐具无论从产品的外观设计及其实用性、趣味性都有着严格的标准和要求,产品质量远超国内同业标准,致力于打造行业高端品牌。 品牌价值:我们将优质的产品,新颖独特的设计,带给消费者全新的就餐体验,重新定义后的餐具不仅只是食物和饮料的容器,更能为消费者在用餐时候带来更多的欢乐、奇特、奥妙的感觉 展开 公司地址:广州市海珠区宝岗大道283号蓝宝大厦406A (邮编:510240) 地图 公司官网:http://www.lokyo.cn.alibaba.com
本公司目前主要业务为代理日本Hello Kity(凯蒂猫),CINNAMOROLL(大耳狗喜拿),MY MELODY(美乐蒂),LITTLE TWIN STARS(双星仙子),MINNA NO TABO(大宝),SHINKANSEN(新干线),BAD BADTZ MARU(酷企鹅)等等收纳及保温保冰袋等织品类商品都是在日本超人气的造型人物。并从事相关礼赠品的设计、制造及销售,目前正积极的拓展零售通路市场,并朝向专业品牌代理公司的目标前进。 我们是一家刚成立的新公司,充满着活力与朝气,希望有志一同的你,能加入我们的行列。 展开 公司地址:静安区大田路129号 (邮编:200041) 地图


  • 揭阳半沃船舶配件有限公司 60779972 图
    一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

  • 揭阳半沃船舶配件有限公司 5725771 图
    情人是鲜花,握在手里不愿撒;朋友是葱花,哪里需要哪里抓;爱人是麻花,饿了才会想到他。祝小葱花生日快乐!

  • 揭阳半沃船舶配件有限公司 63007468 图
    老婆,五一劳动节快到了,该好好休息一下啦!今天早点睡,明天你起大早把七天假期的菜都买回来,别忘了煤气罐也该换了!

  • 揭阳半沃船舶配件有限公司 45339265 图
    有时候折腾一下,只为了证明自己的存在性。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    揭阳半沃船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    揭阳半沃船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    揭阳半沃船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan