ABOUT US

企业介绍

网站介绍

罗格朗1860年成立于法国利摩日市。作为世界智能电气的先驱,罗格朗在全球60多个国家设有办事处,拥有33000名雇员。集团旗下有着20多个全球或区域性品牌。 罗格朗在全球范围内不断推出适应本地化需求的电气产品。今天,罗格朗在全球开关插座领域拥有高达19%的市场份额,年销售额近38亿欧元,其80多个产品类别,13万个产品型号正畅销于全球180多个国家。 我们致力于为中国客户提供完善的、智能化的用电解决方案和服务。历经十几年的发展,在合作伙伴和广大客户的支持下,我们已经成为中国地区开关插座及综合布线行业的领跑者。 2005年12月29日,TCL集团与法国罗格朗集团(Legrand S.A.)合作,转让TCL国际电工(惠州)有限公司及TCL楼宇科技(惠州)有限公司100%股份,TCL-罗格朗成立,成为法国罗格朗集团在中国最大的投资项目。 TCL-罗格朗开关插座业务自2000年开始名列中国高档开关插座市场占有率榜首,取得多项国内行业荣誉和广大消费者的认可,综合布线业务在教育行业市场中达到30%以上。 目前开关插座业务在中国设立41家办事处、700多家专销商、1000多家分销商;综合布线业务已经设立27家办事处、200多家系统集成商。随时为亿万客户提供周全、细致、快捷的服务。 现因业务发展需要,面向青岛、烟台、日照、威海地区招聘优秀销售工程师。 所有应聘人员请先明确自己的目标工作地点,请勿重复投递简历,谢谢合作。 展开 公司地址:山东路9号深业大厦 (邮编:266071) 地图
自成立之日起,即立足于信息产业,融软件开发、系统集成和产品分销与代理于一体, 为用户提供最好的网络平台、系统平台、应用平台等全方位的软硬件技术服务;我们服务对象遍及电信、政府、金融、教育、企业、医疗系统公共服务等行业;公司在注重自身发展的同时,还与许多国际著名的操作系统、防病毒、防火墙等生产商有着密切的合作,建立了长期的战略合作伙伴关系。公司凭借良好的技术实力和丰富的经验,对用户和每一位合作伙伴贯彻诚心诚意的原则,在行业中树立了诚实信用的形象,并把 "服务客户"做为公司经营的最终目标。使公司得以沿着健康有序的运营轨道持续高效发展。我公司始终坚持诚实、守信、共求进步的经营理念,与客户建立起良好的合作关系,始终把顾客作为公司的上帝。秉着服务力求完美的理念,把顾客的满意作为我们最大的愿望,使客户的要求得到最大的满足,将最新最好的产品及服务提供给广大用户 展开 公司地址:杭州市西湖区文二路173号文欣商务商务楼701室 (邮编:310000) 地图 公司官网:www.hzlhkj.com


  • 石龙拔剧典律师事务所 23180635 图
    你就这样走了,这样离开了,我心中所有的问题都是问题,走吧,走吧,我只能说,再见,爱情。

  • 石龙拔剧典律师事务所 34716334 图
    刚开始不给的是女人,后来急着要的还是女人!

  • 石龙拔剧典律师事务所 52752475 图
    国庆节快到了,黄金周来了,再忙也该歇歇了;心情变爽了,天气变好了,也该出去走走了;短信编好了,祝福填满了,你能开心微笑就更好了!

  • 石龙拔剧典律师事务所 54427136 图
    女人的悲哀;生命是厨房的,收入是商场的;奖金是化妆品的;财产是没有的;成绩是上司的身体是男人的;只有祛斑和皱纹是自己的

  • 石龙拔剧典律师事务所 74730881 图
    你以为你躲起来,我就找不到你了吗?没用的,不管在什么地方,你身上总有一种吸引别人注意的气场,你也不是不知道,这么久不洗澡,那味儿会很大的!。

  • 石龙拔剧典律师事务所 11481771 图
    你们已经失去人类最基本的东西了,你还是东西么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石龙拔剧典律师事务所-网友留言

    Online message

    石龙拔剧典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石龙拔剧典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan