ABOUT US

企业介绍

网站介绍

贵弥功(无锡)有限公司是由铝电解电容器制造商中占世界首位的日本CHEMI-CON株式会社出资设立的独资企业,总投资为9600万美元,占地面积6万平方米。主要生产各种高性能的铝电解电容器和电容器使用的封口橡胶,公司产品被广泛运用于电视机、冰箱等家用电器类、计算机、航天产业、汽车制造业、电子机械设备等行业。公司总部设立在日本东京,在东南亚、美国、欧洲等世界各地均设有制造公司及销售处,是个具有世界规模的集团企业。 展开 公司地址:无锡新区长江南路15号 (邮编:214028) 地图
上海浦东原餐厅 上海市品原餐饮有限公司旗下浦东原餐厅,座落于浦东陆家嘴经济区,苗圃路63号独栋三层楼,绿树环抱,5000平米,1000客餐位,30余包间,风格雅静而质朴,洋溢着自然和纯净。置身其间有仿佛远离尘世的繁嚣之感,这里是各式宴席、商务洽谈、家庭小聚、友人小憩的绝佳之所。特别是若置身于三楼别致的露台餐位小坐或常坐,会让您真正体会出“偷得浮生半日暇”的悠然意境,举杯交觞,耳语呢喃,能品味出奢华背后的另一种韵趣,了望星星点点,沐浴如水月华,亦能感受到回归自然的另一番景象。 然而“品原人”匠心独到之处还在于——广纳四方美食之精华,传承经典饮食之道,将正宗中国美食原汁原味的呈现在您的眼前。首选享有“中华国宴”的经典淮扬美食和“食在中国,味在川湘”的川湘美味为菜品的主基调,用最新鲜的原材料,配合***的烹饪方法,用心煮出最接近食物本来面目的原味美食,给舌尖带来意外的惊喜感受。真正能让您从视觉、触觉到味觉以至于第六感觉体会到“原”的质朴、“原”的简约、“原”的自然、“原”的幸福。 回归美食之原味,还原生活之本真,享受原味生活带来的简单乐趣请从品原开始;人生的起点,事业的起步,请从品原开始! 展开 公司地址:苗圃路63号 (邮编:000000) 地图


  • 思南膘酗泰电子营业部 45143467 图
    (欢)蹦调皮已过去,(乐)观心态要持续,(在)外工作疏联系,(六)月抽空聚一聚,(一)起话言儿时忆。欢乐在六一!

  • 思南膘酗泰电子营业部 15747285 图
    母爱是一泓清泉,让蒙上岁月风尘的情感仍然清澈澄净;母爱是一株树,在季节的轮回中固执地坚守家园,撑一树浓阴默默付出。感谢母亲,祝福母亲!

  • 思南膘酗泰电子营业部 52330045 图
    绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。

  • 思南膘酗泰电子营业部 52813147 图
    过生日的时候,儿女有了快乐,最为之开心的是父母,儿女有了苦闷,最为之牵挂的也是父母。舔犊情深,父母之爱,深如大海。因此,不管父母的社会地位、知识水平以及其它素养如何,他们都是我们今生最大的恩人,是值得我们永远去爱的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思南膘酗泰电子营业部-网友留言

    Online message

    思南膘酗泰电子营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思南膘酗泰电子营业部-在线留言

    Online Liuyan