ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天影视嘉是以影视制作、视觉传达设计、全程营销策划为主,以媒体代理发布、户外广告发布为辅的综合性广告公司。   公司下设影视部、平面部、工程部、财务部等主要部门。   公司有先进的影视及平面制作设备,并拥有许多在业界声誉良好的合作伙伴做技术支持。无论是产品创意广告、二三维动画、动态浏览,还是企业形象专题片、促销广告,我们都能制作出最合适您的作品。   公司注重发挥各类专业人才团结协作的优势,充分调动市场可利用资源,为企业提供全面的企业形象策划设计、市场营销策略和企业品牌管理推广服务。将“策划”变成一种伴随企业共同成长的常规服务,并使得我们与更多企业建立了稳固的、长期的、真诚的合作关系;我们将热忱为您提供最优质、最满意的服务,真正使“设计”围绕企业的经营理念,运用专业触觉发现合适的目标市场,用我们共同的智慧,实现您的愿望,用我们专业的精神铸造专业的品牌,为您蒸蒸日上的事业推波助澜。 公司网站: http://www.tv10000.com 联系方式: 联 系 人:相关负责人 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:山东路 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tv10000.com
西安电梯门广告独家运营商西安美源广告文化传播有限公司是一家专业的媒体运营机构,以新媒体研究、开发、运营为主。同时为客户提供策划-创意-设计-制作等全方位服务。公司诞生以来,以优势的媒体,优质的服务赢得了广大客户的高度认可。勇于突破,不断提升媒体形象、倾力服务客户,在服务客户中打造“美源”的品牌是我们的行为准则。电梯门广告媒体由本公司独家开发,并受国家法律保护的实用新型专利技术。目前,在西安市场已开发数千部电梯门媒体,包含着3万余家企业,其网络覆盖市内酒店、商务写字楼、商住两用楼,高档住宅社区,形成了庞大的广告媒体覆盖网络。 展开 公司地址:西安市含光路中段新西部医药交易大厦1705室 (邮编:710065) 地图


  • 凤县斯嫁缸棉仪器有限公司 6373795 图
    采一朵洁莲,掬一汪清泉,踏一路山歌,伴着日落与炊烟,或许一生漂泊,在思念与等待中感受生命,这一切都只因你而变得不同!

  • 凤县斯嫁缸棉仪器有限公司 81021596 图
    幸福就是:雨天能为你撑起一把小伞;幸福就是:牵你的小手与你共度夕阳;幸福就是:你永远开心快乐!

  • 凤县斯嫁缸棉仪器有限公司 60018520 图
    成长就是这样的,有快乐就有烦恼,有忧愁就有欢欣。像架起的彩虹桥,红橙黄绿青蓝紫,虽然繁多,却不逊色于五彩缤纷。也像调味瓶,酸甜苦辣咸,其中的滋味试过才知道!

  • 凤县斯嫁缸棉仪器有限公司 25613996 图
    不管怎么样,相信我是爱你的!

  • 凤县斯嫁缸棉仪器有限公司 5304154 图
    晨看大海,旭日从海面喷薄而出,将碧波荡漾的海水染得金碧辉煌,大海就像张开了羞红的笑脸,迎接初升的太阳,让人产生美好的遐想;暮观大海,当夕阳悄无声息地沉入海底,带走最后一抹余晖,大海变得一片昏暗沉寂,让人生出丝丝伤感,惆怅;当风暴雨急,台风骤起,大海潮汹波涌,惊涛骇浪,昏天黑地,山呼海啸,让人产生恐惧,唯恐躲避不及,在心中留下一片阴霾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤县斯嫁缸棉仪器有限公司-网友留言

    Online message

    凤县斯嫁缸棉仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤县斯嫁缸棉仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan