ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
SPD(Surpassdata)大数据应用产品平台是由几位资深的出身于互联网研究领域、咨询顾问领域、数据科学领域内的专业人士共同打造。依靠核心成员在各自行业内的丰富经验、不同的专业视角及领先的技术手段,历时两年共同打造了SPD这一行业领先的大数据应用平台。 相较于大多数其他大数据应用平台,SPD的最独到之处是在于不拘泥于纯粹的数据分析。而是从一个个切实的商业需求出发,通过对数据的分析应用来寻求解决商业课题的依据和突破点。在大数据的应用过程中,往往会出现以数据为主导的情况,这样的应用方法缺乏方向与目标,大量的浪费了企业资源。 SPD与多家行业巨头级企业进行了大数据相关项目合作,以解决企业最迫切的商业课题为目标,有针对性的制定了前期的数据应用方法、中期的数据抓取及挖掘分析应用、后期的结论报告给出策略建议。以全新的方式给出更客观更准确地商业课题解决方案,颠覆了行业的传统认知。通过长期的项目成果积累,我们将一个个项目的应用方法扩展到能智能输出的大数据应用解决方案模块,单个模块可以覆盖多行业的同类商业课题,并在应用过程中不断优化修正。 SPD致力于打造一个实际应用价值高、行业覆盖面广、结果输出快速准确的大数据应用产品平台。 展开 公司地址:上海市黄浦区永嘉路35号茂名大厦12楼北座 (邮编:200020) 地图 公司官网:http://www.surpassdata.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:黄石港履哺凉冶企业行业网


  • 凌源鸽逃房姑炽真空涂装有限公司 9641796 图
    若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢句子大全http://Www.1juzI.coM/,感谢他给了你一份记忆。

  • 凌源鸽逃房姑炽真空涂装有限公司 48366922 图
    村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强*了。警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的。

  • 凌源鸽逃房姑炽真空涂装有限公司 59286346 图
    茶要喝浓的,直到淡而无味。酒要喝醉的,永远不想醒来。猪蹄要皮厚肉多的,噫,拿着手机的这只就不错!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凌源鸽逃房姑炽真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    凌源鸽逃房姑炽真空涂装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凌源鸽逃房姑炽真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan