ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业生产各种中,高档发热元件已长达15余年,前身是飞龙电器。公司地处宁波市镇海骆驼工业区内,占地面积6000平方米,建筑面积达8000平方米,交通便利 ,企业现有职工150人左右,长期聘用高级工程师,专业技术人员.我们可以独立研发,制造,出口,各种形状的铜、铝、铁、不锈钢等材质的电热发热元件,并获得了多项国家专利,在同行业一直处于领先地位。 公司秉承“质量为生命,顾客为上帝”的企业精神,不断深化企业内部改革,提高产品科技含量,并通过ISO 9000 国际质量体系认证。我公司为欧洲大厂长期提供高质量的配套产品,产品畅销五大洲。我们将不断努力,竭诚为广大用户提供优质的产品 本公司销售各种家用电器,以及电器配件等,为了在新的一年中有跨越性的发展,招聘各类人才。 公司本着“培育优秀人才,建设精英团队,制造优质产品,铸就品牌企业。”的使命来组建团队,为所有职员提供完善的培训,诚挚欢迎有志之士加盟,共谋发展。 公司网站:www.leaptechno.com.cn 展开 公司地址:宁波市镇海骆驼街道镇骆西路736号 (邮编:315200) 地图 公司官网:http://www.nbfeilong.com.cn
深圳市莲花物业管理有限公司成立于1990年,注册资本1200万元,中国物业管理协会、深圳市物业管理协会常务理事单位。在行业内享有很高的知名度的名牌物业管理公司。公司现有员近3000人,具有中、高级职称的管理骨干约200人,员工持证上岗率达100%。物业在管面积600多万平方米。业务类型涵盖住宅区、别墅、商业、办公楼、工业区等物业。管理区域已辐射北京、天津、江苏、福建、江西、珠三角、山东等地,下属全国各地分公司、莲花房地产交易、劳特思机电工程、科实达电子、成元投资等子公司。所管辖的物业中,接管一年以上物业全部获得市级以上荣誉称号,创省优、国优覆盖率达70%以上。业务项目涵盖全委托管理、咨询管理及各单项业务项目。 深圳莲花物业管理有限责任公司北京分公司系属深圳市莲花物业管理有限公司。目前在管项目包括位于马连道的依莲轩格调小区、发改委三里河居住区等。 未来几年,公司将会在北京、天津等环渤海地区,大力拓展业务,根据公司战略安排和人才储备需要,现诚聘所述职位人才。 展开


  • 城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司 75589479 图
    候馆梅残,溪桥柳细,草熏风暖摇征辔。离愁渐远渐无穷。迢迢不断如春水。寸寸柔肠,盈盈粉泪,楼高莫近危栏倚。平芜尽处是春山,行人更在春山外。

  • 城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司 85401074 图
    岁月的流逝总是在记忆里留下一丝残影,然后不温不热的去怀念。

  • 城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司 10321657 图
    当幸福的钟声响起来,一对新人面对美好的未来,献上我最真诚的祝福,愿你俩新婚快乐!永结同心!美好的时刻直到天长地久,爱到天荒地老!

  • 城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司 15955380 图
    楚雨荨:"关于你是猪的这个想法,是典型的词汇缺乏症的表现。要我教你们吗?你是猪,可以延伸为你是野猪、豪猪、花猪、光猪、蠢猪、笨猪、乌克兰小乳猪、猪八戒。你是圈养杂食的懒惰生物体,你是星光灿烂下一只绝望而孤独的动物,是永远飞不上蓝天的蠢猪!"

  • 城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司 36977192 图
    故国梅花归梦,愁损绿罗裙。——孔夷《南浦·旅怀》

  • 城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司 18971538 图
    南方人爱上北方菜,北方男儿南方女爱。不同地域相同的爱,汇聚一起长相厮守,爱情甜甜蜜蜜到永久。朋友,不必再等待,不必再徘徊,敢想就敢爱,不必在意它地域的限制,因为时不我待,勇敢说出爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司-网友留言

    Online message

    城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城厢抗褐渤溯窜吼技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan