ABOUT US

企业介绍

网站介绍

施耐德电气上海地区一级分销商,深圳联通投资有限公司下属子公司,年销售8000多万元。公司扩张迅速,员工发展空间大。 展开
“”由“深圳市东风置业有限公司”与“浙江金恒德国际物流集团有限公司”合资组建,是东风日产全国最早的标准4S直营店。目前旗下有东风日产风神杭城专营店、东风日产风神通惠店、东风日产风神金恒德店、金恒德悦达起亚四家汽车专营店,分布在杭州、萧山、湖州等地,其中的东风日产专营店是东风日产乘用车公司的直营4S专营店。 东风日产直营4S风神杭城店于1998年10月,是东风日产全国最早的6家专营店之一,经过多年的历练,形成了一支技术硬、服务好、凝聚力强的优秀团队。专营店严格要求执行日产专营店各项管理规范以及浙江维修行业管理规范,获得了国家ISO9001质量管理体系认证以及浙江一类维修企业资质。经过多年的运作,东风日产直营4S风神杭城店已经拥有巨大的保有客户资源和良好潜力的市场前景。 二十一世纪是一个充满生机、充满竞争、充满挑战的世纪,作为我们东风日产专营店,在百舸争流的汽车市场中扬帆远航,除了勤勉、敬业、有奉献精神外,必须要有强人一手的本领和素质,要有高人一筹的战略和战术,这样我们才能打造出驰骋天下的巡洋舰。我们以现代营销管理、技术服务等理论知识为经,以较高水准售后服务为纬,编织出我们专营店独具特色的营销理念、营销策略和方法,培养出一流的服务人才,锻造出一支高素质、高技能、强战斗力的员工队伍。争取一个更加广阔的市场竞争平台,为社会作出更大贡献。 展开 公司地址:杭州市沈半路195号 (邮编:310015) 地图


  • 宜君卵盾事务有限公司 25569395 图
    山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

  • 宜君卵盾事务有限公司 9292651 图
    相知而相爱,相爱更相知,喜结连理在今日,相爱携手一辈子,从此过上好日子,短信祝福你们两口子,让幸福绽放美丽的花朵,洒满你们未来的好日子!

  • 宜君卵盾事务有限公司 85818881 图
    生于忧患句子大全http://Www.1juzI.coM/,死于安乐。——孟子

  • 宜君卵盾事务有限公司 35956393 图
    我们都已经长大,好多梦都在飞,就像心目中红色的蜻蜓,再见了同学们。

  • 宜君卵盾事务有限公司 86240628 图
    今朝北客思归去,回入纥那披绿罗。——刘禹锡《竹枝词二首·其二》

  • 宜君卵盾事务有限公司 87388883 图
    今天是单身贵族的好节日,所有商场将对单身贵族免费发放商品,领取方式:戴上黑头套,手拿玩具枪到柜台前大声说出暗号:打劫!祝你黑色情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜君卵盾事务有限公司-网友留言

    Online message

    宜君卵盾事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜君卵盾事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan