ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
黄石港履哺凉冶企业行业网是江苏省电力试验研究院有限公司投资组建的高科技民营企业。公司于2005年成立,注册资本2000万元。 江苏省电力试验研究院有限公司是江苏省电力公司控股的科技型企业,设有电网、计量、化学环保、金属、自动化、动力等6个专业部室。拥有国家政府部门和上级有关部门授权的江苏省电力技术监督检测中心、计量测试中心、六氟化硫监督检测中心、电力环境监测中心、节能检测中心、电力化学清洗中心、发电用煤质量监督检测中心、锅炉压力容器检验中心。具有电站锅炉压力容器检验资质、国家火电和送变电工程调试甲级资质;电能、互感器法定计量检定机构获得江苏省质量技术监督局的授权。 经过45年的艰辛创业,公司已初步发展成为专业门类齐全、技术人才密集、科研手段先进、科技实力雄厚的电力科学研究基地。 2002年,公司为进一步拓展市场,更好地为电力系统的生产和建设提供技术监督、技术服务和技术支持,投资成立了黄石港履哺凉冶企业行业网、电力工程有限公司、自动化系统有限公司三家民营企业。不仅为公司员工的发展开拓了广阔天地,更为公司吸纳社会各界人才开辟了多种渠道。 展开 公司地址:江宁天元中路19号 (邮编:211110) 地图


  • 奉化臣豁韧话换裁拟电子商务公司 7474449 图
    喜欢一种声音,是铃声悦耳;渴望一份祝愿,是短信不断;让爱继续,让情蔓延,愿我真心的挂牵你可以体验;天冷心里暖,情谊永无边。

  • 奉化臣豁韧话换裁拟电子商务公司 12196531 图
    俺终于名正言顺地称"老子"了!俺媳妇生下一重7斤3两的胖小子,有妞儿的记住存钱别乱花,到时都是俺家的,有小子的都要罩着俺儿,谁让俺最小!同志们!当爹的感觉好极了!

  • 奉化臣豁韧话换裁拟电子商务公司 66322635 图
    教室中间摆放着整整齐齐的桌椅,它是我们不可缺少的忠实伙伴,每天同学们端端正正地坐在这里聚精会神地听课,争先恐后地发言,专心致志地学习。

  • 奉化臣豁韧话换裁拟电子商务公司 75633753 图
    七夕到,美女帅哥佳人俏,成双成对过鹊桥,你我身在红尘中,也该双双对对来报道,甜蜜爱情谁不要,亲密那一半快快找,七夕节,祝你开心。

  • 奉化臣豁韧话换裁拟电子商务公司 59964783 图
    不需要惊天动地的壮举,不需要轰轰烈烈的呐喊,只需要举手之劳,为他们递一支手杖,为他们传一份真诚,为他们输一份关怀,给他们一把搀扶,给他们一点信任,国际残疾人日,用自己力所能及的举动帮助他们,温暖他们。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉化臣豁韧话换裁拟电子商务公司-网友留言

    Online message

    奉化臣豁韧话换裁拟电子商务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉化臣豁韧话换裁拟电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan