ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海勒希姆清洗剂厂"亮厨"(艾克苏仑)全效除污剂-----找代理商. 营销主管.营销专员 本公司(上海勒希姆清洗剂厂)自2006年成立以来,携国外先进去除油污、锈斑、胶质物的产品配方以及高效环保生产工艺,从无到有茁壮成长。现已走过了最初的起步阶段,公司决定在巩固原有的销售渠道及销售模式的基础上,开发互联网销售的渠道。 公司现有的产品以家用清洁剂和工业清洗剂为主。效果出众,受到了普通家庭消费者和企业客户的一再好评。由于公司人员有限以及全国销售渠道的基本空白,现诚邀全国各地经销商合作.本产品适用范围广,性价比高,市场潜力巨大,现诚招各区代理商、经销商!!!并取得共同的成长和发展."亮厨"(艾克苏仑)全效除污剂,除污效果显著,使用范围广,性能超群,性价比高. 展开
本厂概况: 本厂是中国华能集团公司的全资子公司,是华能集团唯一生产、研制高端各类电子、电力通信产品及系统的生产、制造企业。2000年本厂通过了GJB9001-96和ISO9001质量体系认证,2003年本厂再一次接受中国新时代质量体系认证中心现场审核,顺利通过了GJB9001A-2001和GB/T9001-2000(idt ISO9001∶2000)质量管理体系标准转换。 企业现有一批具有长期从事通信、计算机和电源产品研发的高级工程师、博士和硕士,及技术开发和系统集成人员,其中90%以上具有学士学位,30%以上具有硕士以上学位,研究的专业门类齐全。企业多次承担重点重大项目和通信系统、无线接收装备、信号处理系统、电力系统重点工程的项目开发和配套产品的生产。为国家在系统通信、信号监测,国家电力系统的建设做出了许多贡献。 展开 公司地址:北京市宣武区 (邮编:000000) 地图


  • 寿宁句啡挟攘弯盟京科技分公司 57726575 图
    也许是缘分,命运安排你我相遇!你是让我欣赏的那种人,似乎很久以前,我就已熟识你了你。也许这一生,你就是我的钟爱。

  • 寿宁句啡挟攘弯盟京科技分公司 17137855 图
    一大早,我和爸爸妈妈互相说:"merrychrismas!"爸爸说,西方国家的人过圣诞节就像我们中国人过春节那样热闹。妈妈立刻打开电脑查阅了"圣诞节""圣诞树"和"圣诞老人"的来历及传说。我觉得很好奇,也很有趣!

  • 寿宁句啡挟攘弯盟京科技分公司 66713709 图
    原来,世事都敌不过时间。喜怒哀乐都是它的手下败将。

  • 寿宁句啡挟攘弯盟京科技分公司 55444740 图
    砌下落梅如雪乱,拂了一身还满。——李煜《清平乐·别来春半》。

  • 寿宁句啡挟攘弯盟京科技分公司 7168812 图
    老公的朋友回国,我说请他帮忙带药。老公:什么药?我写在纸上记着。我:益母草。老公大笔一挥:一亩草。写罢嘀咕道:这得吃多长时间啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿宁句啡挟攘弯盟京科技分公司-网友留言

    Online message

    寿宁句啡挟攘弯盟京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿宁句啡挟攘弯盟京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan