ABOUT US

企业介绍

网站介绍

永超公司是一家集研发、开采、生产、代理销售及流通、配送为一体的集团公司。公司独资、控股、参股的企业遍布中国沿海城市:广东、 广西、上海、湖南、辽宁等区域。涉及行业有矿产、化工、商贸、模具等领域。永超公司具有优势的企业有永超商贸位于中国十大魅力城市-----东莞市;永超实业位于亚洲四小龙-----香港;永超矿业位于亚洲最大的滑石生产基地-----海城市等优势企业.   过去,永超公司的前身东莞鑫大地化工经营部于1999年成立。标志着当初在无机粉体营销领域中的婴儿诞生了,并抱着远大的理想和目标不断成长。   现在,永超公司搭乘辽宁北海集团的巨大航母,在粉体海洋中平稳而飞速航行。总部位于东莞大道旁的宏成国际五金城内,距离广深高速近1公里路程。永超凭着“两高四诚”即高品的质量、高端的技术、诚实的价格、诚心的服务、诚意的态度及诚信的营销。通过近十年来多方面的积累和努力,赢得了上游供应厂家及下游需求客户的信赖和好评。   将来,初具雏形的永超实业集团将定位于化工粉体行业及车载安全用品行业等两大领域,公司倡导“向车祸宣战”,将是永超集团永恒不变的主题。秉执着“支持我必回报您”的经营理念不断发展壮大! 展开 公司地址:东莞南城区 (邮编:000000) 地图
北京大华创科网络科技有限致力于打造国内较大的社区搜索引擎、社区电子商务平台、社区信息交流平台和中国较大的社区服务联盟—分众社区网,并为用户提供社区信息资讯搜索,提供快速进入所在社区入口。分众社区网拥有中国最多的社区门户网站,为用户提供基于同楼或同城的信息资讯和交流。 分众社区连锁网络是致力于服务中国中高档商务社区和居住社区的连锁服务机构,创建于2006年。是由分众社区网(www.focz.cn)、分众社区连锁服务店、分众社区连锁服务联盟共同组成的专业社区服务连锁平台。 现因团队发展需要,现招募精英才俊。欢迎有互联网从业经验或对互联网抱有极大兴趣和热情的优秀人才加入我们! 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环 (邮编:100026) 地图


  • 饶平连荆文公壤到校律师事务所 22007875 图
    《又到三八妇女节》听说西湖边太子湾的郁金香开了路旁的白玉兰花绽放了小宝宝们坐着童车踏青了我们的节日,三八妇女节光临了你看那年轻的姑娘们身着新潮的夏装叫人不由地把青春岁月怀想卅多年改革开放带来了万千气象互联网帮助我们实现了资源共享过去每逢三八节盼望聚餐姐妹们叽叽喳喳无话不谈男同胞干瞪眼无计可施心里" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 饶平连荆文公壤到校律师事务所 20262655 图
    偶尔的繁忙,并不代表遗忘;一声真诚的问候,愿您心情愉悦;曾落下的祝福问候,这次一起补偿;让所有的祝福,都凝聚于这条短信,国庆节快乐!

  • 饶平连荆文公壤到校律师事务所 55138689 图
    就数你心善,我吃饭时你买单,我消费时你掏钱,形影不离我身边。这个假期,我看你瘦得很明显,皮包骨了我心酸。我的钱包啊,你能否再鼓一点?

  • 饶平连荆文公壤到校律师事务所 53028233 图
    现在是将来的过去,现在是过去的将来,将来是将来的现在。

  • 饶平连荆文公壤到校律师事务所 50864808 图
    您把万般不舍揉进送行的那把黄土,佑儿异乡服水土!寂寞中它滋润漂泊的心灵,困顿时抚慰颠簸的意志!母亲啊,青山巍峨,碧海苍茫,您的恩情天高水长!

  • 饶平连荆文公壤到校律师事务所 50576829 图
    今生谁是谁的过客,谁是的心碎,不曾听的一语一言,执着追寻的,只是前世的一句碎念,人依旧,爱依然,随曾想你的港口还在创建,停不下一只疲惫漂泊孤独的船。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    饶平连荆文公壤到校律师事务所-网友留言

    Online message

    饶平连荆文公壤到校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    饶平连荆文公壤到校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan