ABOUT US

企业介绍

网站介绍

HITACHI MAXELL(日立—麦克赛尔)成立于1961年,是一家著名国际跨国公司。  HITACHI MAXELL(日立—麦克赛尔)生产MAXELL牌系列名牌产品,其中包括各种普及,专业的录音,录像磁带,个人电脑和大型计算机的信息媒体,一次性及充电电池,这些产品在国际市场享有极高声誉。 本公司是 日本 麦克赛尔产品华东地区代理(上海,江苏,浙江,安徽),主要产品是麦克赛尔电池和记录媒体产品 展开
北公司简介 ,其前身为成立于2003年的优森生物科技有限公司。主要经营范围为医疗设备,包括专业医用注射填充产品,国外进口美容产品等,所经营产品 完全质量符合国家有关标准并已通过国家药监局检验认证 。公司采用世界先进的企业管理模式、拥有经验丰富的专业管理队伍和营销人员,并已建立起较强的销售体系,所营进出口产品已在世界美容行业均享有良好口碑 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路甲92号世茂大厦C座21层 (邮编:100022) 地图


  • 许昌廓既谦瓦泊婚市幸园休闲俱乐部 84250809 图
    有时候我可以看得很淡然有时候我又执着得有些不堪。

  • 许昌廓既谦瓦泊婚市幸园休闲俱乐部 57700867 图
    无言又无语,若即又若离。我思念着你,天天在一起;我深爱着你,默默在心底;我祝福着你:生日快乐!

  • 许昌廓既谦瓦泊婚市幸园休闲俱乐部 40805038 图
    总会有那么一首歌,唱出你的希望与绝望,唱到你心疼。

  • 许昌廓既谦瓦泊婚市幸园休闲俱乐部 85559956 图
    与此同步进行的是,2009年发布的《关于进一步做好创业板推荐工作的指引》此次被取消。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    许昌廓既谦瓦泊婚市幸园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    许昌廓既谦瓦泊婚市幸园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    许昌廓既谦瓦泊婚市幸园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan