ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称武汉华龙达)是一家新兴成立的集工程机械设备、运输设备配件的研发销售于一体的现代化企业,公司坐落于省俯腹地、财智轴心的东湖之滨。 公司注册资本壹佰万元整,现有各类员工50余人,公司系株洲南车时代电气、时代新材,成都、苏州铁路机车配件厂在华中区的核心分销商,代理内燃、电力机车车辆配件,铁路机车电器、电控配件和机车仪表及进口机车的国产化配件,能按用户要求定制开发生产各类型、型号配件,为铁道部下辖的武汉、郑州、成都、西安和乌鲁木齐铁路局,各机务段、车辆段及修理厂家提供优质的产品和良好的售后服务。所代理产品均已通过铁道部、国家工业产品行业检测认证。产品质量优良,售后服务主动到位,深得广大客户的信赖。 武汉华龙达成立以来凭借着在所属行业的成熟技术和良好服务在铁路(交通)配件领域迅速崛起。公司系“DF4(A、B、C)、DF4D、DF8B、DF11、DF7、DF7G”JG1系列喷油器偶件华中区核心代理。(该产品由铁科院机车车辆所研发,铁道部定点厂“菏泽广信油嘴油泵厂”生产) 公司建立了行之有效的质量和计量管理制度,有齐全的检测设备及产品售后服务系统,能够为用户提供优质的产品和优良的服务。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。我们以满足客户要求为己任,奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,为铁路机车车辆工业提供更多优质的产品而努力。 武汉华龙达是一个有抱负、有使命感、有共同价值观的团队,充满激情、理想与活力。我们秉承“创业、创新,创顾客价值”的三创精神, 致力于把公司打造成为华中地区最富有竞争力的(交通)配件企业。 我们尊重员工、尊重客户、回报社会,致力于为员工、客户、社会创造更多的新价值,通过自身持续不断的努力,为人类美好生活做出贡献。 展开 公司地址:武昌区民主路782号洪广大酒店25楼A (邮编:430070) 地图
成都统一企业食品有限公司成立于 1993 年 4 月,占地 208 亩,注册资本 5500 万美金,总投资 9500 万美金,拥有 2000 多名员工。辖四川、重庆、陕西等省公司,业务区域涵盖四川、重庆、陕西、青海、西藏等地区,主要从事方便面、饮料和肉(酱)品的生产和经营,共设有方便面生产线 5 条, PET 饮料生产线 2 条,制瓶线 2 条,以及一个肉(酱)品生产厂。主要产品包括“来一桶”系列、“统一 100 ”系列、“巧面馆”系列等方便面以及“统一绿茶”、“统一多”果汁系列、“统一冰”系列、“统一奶茶”、“雅哈咖啡”系列等饮料和原味肉酥、肉绒、牦牛肉干、儿童肉酥等满汉肉品、四季酱品。 成都统一秉承统一企业“三好一公道”(品质好、信用好、服务好、价格公道)的经营理念和“诚实苦干、创新求进”的企业精神,着力于“坚持品牌经营、坚持通路构建、坚持人才培养”的经营方向,不断加强新品的开发与投入,在稳固西南市场的同时大力开发西北市场,并将把统一食品根深蒂固在世界屋脊之巅,为迈向“西部最大的食品王国”大步跨越,与西部消费者一同开创健康快乐的明天。 因公司发展的需要,成都统一力邀有识之士加盟,被录用者将获得巨大的发展空间,并获得完善的职阶培训及相应的福利待遇和保险。相信自己,世界,因我们的努力而改变。 西安分公司电话:029-87893055 联系人:王***、李*** 西安乳饮销售公司:西安市友谊东路449号和声琴行2层 西安食品销售公司:西安市文艺北路188号东昇大厦15楼 陕西统一礼泉电话:029-38923503 029-38923505 联系人:刘***、王*** 展开 公司地址:西安市友谊东路449号天源影视大楼和声琴行二楼(周边公交222、K609、410、21、700等文艺路下车) (邮编:000000) 地图


  • 西秀炕特搜布木业有限公司 13382873 图
    把你的名字写在我手心,摊开时是想念,握紧时是幸福。就想这样,手牵手给你一世的温柔;就想这样,成为你简简单单的依靠;给你幸福,到老!

  • 西秀炕特搜布木业有限公司 20166565 图
    世界上最遥远的距离就是,我们一起出门,你去买苹果4代,而我买4带苹果。

  • 西秀炕特搜布木业有限公司 50338738 图
    礼仪是微妙的东西,它既是人们交际所不可或缺的,又是不可过于计较的。——培根

  • 西秀炕特搜布木业有限公司 57088823 图
    祝愿你把新年的金财银财大财小财汇成万贯家财;再用你的朝气英气正气勇气换得一团和气;保你才气熏天、富贵连连、家和万事兴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西秀炕特搜布木业有限公司-网友留言

    Online message

    西秀炕特搜布木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西秀炕特搜布木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan