ABOUT US

企业介绍

网站介绍

( Beijin Zhong Jian Ke Pei Egineering Consulting Co.Ltd.) 是经国家相关部门批准设立,集建设领域的课题研究、专业培训、行业会议、信息咨询、国际交流、高端研修、网站运营、项目管理、展览展示及论坛组织等为一体的专业服务机构。同时又是一家提供建设投资咨询、建设工程招标代理、全过程工程造价咨询、项目管理的专业咨询公司。我们立足北京、辐射外埠、放眼国际,逐步发展成为中国一流的建设工程咨询大型企业,并努力成为国际建设工程咨询市场的重要组成部分。 立足建设领域,以服务社会为宗旨,针对当前中国在建设领域发展中的热点、难点问题进行研究,中心致力于为建设领域搭建立体性、全方位综合服务平台。为了提供最优质高效的服务,专门组建了一只由国际权威专家、教授及一线专家组成的1000多人的专家顾问团队,对相关企事业单位工作中遇到的实际问题给予针对性的指导和解析。 中心拥有一大批长期从事工程咨询和工程建设的高级顾问和专职资深专家,并与各专业协会保持密切联系,同时拥有一批在工程前期咨询、工程成本造价监控、招标代理、工程技术、外语、计算机方面有一定造诣的中青年骨干、还拥有中国注册造价工程师、注册咨询工程师、注册一级建造师、注册监理工程师等具有国际认证和国内注册资格的专业精英。 中心利用先进的IT网络技术,全面实现办公的信息化、网络化,并建立完善的数据库。此外还建有中国建设工程咨询网 www.cocb.org.cn,为有关各方提供招投标及承包商等信息,有效保证“公开、公平、公正”同时为建设单位提供个性化、迅捷方便的专业服务。 黄石港履哺凉冶企业行业网将一如既往秉承“敬业+专业+精业=成功”的理念,为投资者和项目业主提供专业化、高水准的服务。 展开 公司地址:北京石景山京原路甲5号院1号楼c2-103 (邮编:100043) 地图 公司官网:www.cocb.org.cn
黄石港履哺凉冶企业行业网诚聘 展开


  • 陇川傻霸洛妻电子科技有限公司 57562824 图
    断章卞之琳你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。2、一帘幽梦琼瑶我有一帘幽梦,不知与谁能共。多少秘密在其中,欲诉无人能懂。3、沙扬娜拉——赠日本女郎徐志摩最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,道一声珍重,道一声珍重,那一声" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 陇川傻霸洛妻电子科技有限公司 55522091 图
    我就是一个笑话,逗笑了别人,笑疼了自己。

  • 陇川傻霸洛妻电子科技有限公司 18454305 图
    永日方戚戚,出门复悠悠。——韦应物《送杨氏女》

  • 陇川傻霸洛妻电子科技有限公司 492973 图
    春风过冬雪到,思念季节躲不掉,是谁动了我的思念叫人夜不眠。童话里传着说爱恋,又是谁动了我的爱恋时时盼着天。就让那银河带上我的爱恋回到你身边。

  • 陇川傻霸洛妻电子科技有限公司 73949108 图
    人生中有了友情,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。因为友谊是梦的编者,它在人生中绽放亮丽的青春,释放迷人的芬芳。??

  • 陇川傻霸洛妻电子科技有限公司 8114675 图
    救济走在权利之前,无救济即无权利。——英美法谚
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陇川傻霸洛妻电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    陇川傻霸洛妻电子科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陇川傻霸洛妻电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan