ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京茉莉餐饮管理有限公司 北京茉莉餐饮管理有限公司是京城知名一家集餐饮、商务会议等设施于一体的综合时尚餐饮企业,现因运营需要特诚聘所述人员。 茉莉希望您拥有良好的团队合作精神和吃苦耐劳的敬业精神,同时具备一定的英语口语能力者优先。 电话:65521398 注:所述人员提供住宿,工作餐。 面试时间及地点:每周二至周五,11:00-16:00,人事部办公室 乘车路线:乘坐115、117、118、823,到工人体育场下车(东门内茉莉餐厅)即到。 展开 公司官网:http://www.beijingjasmine.com
武汉诗俊商贸有限公司是一家以宠物食品,宠物用品及保健品,宠物服装为主的专业化公司.并覆盖省内流通渠道,专业市场,军警渠道并建立多个形象专柜.现因公司发展需要,诚邀精英人士加盟. 展开 公司地址:武汉市宾江苑花鸟市场C区31号 (邮编:430000) 地图


  • 新乡违兄墙限哗铸造有限公司 18980111 图
    一句简短的问候,感谢不了父母几十年的教导;一句朴素的寒暄,感谢不了父母几十年的养育;一句真诚的祝福,只想天下父母心得到慰藉,父亲节快乐!

  • 新乡违兄墙限哗铸造有限公司 72399813 图
    离别的眼泪迎接着重逢的帆,离別的悲伤期盼着重逢的甜,真情不会因岁月的变迁而流转,友谊不会因距离的遥远而缩短,祝朋友分别后依旧笑脸看蓝天!

  • 新乡违兄墙限哗铸造有限公司 72434119 图
    即使你当一辈子穷人,我也愿意跟你一辈子。

  • 新乡违兄墙限哗铸造有限公司 75781892 图
    对你的感情太浓,浓过了咖啡,浓过了芝麻糊,浓过了八宝粥;对你的思念太重,压断了电线杆,烧坏了电话卡,花完了手机费。情人节和我一起过好吗?

  • 新乡违兄墙限哗铸造有限公司 67685540 图
    有过岩浆喷射的激情,才能沉静下来品味苦丁茶的生涩。在光阴流走之后,一些想念也悄然失去,像褪色的蓝印花布,渐渐变成一片空白。消失的,就成为了永恒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新乡违兄墙限哗铸造有限公司-网友留言

    Online message

    新乡违兄墙限哗铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新乡违兄墙限哗铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan