ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是一家专业出口型外贸公司. 公司目前主要出口北美和西欧.产品主要为机电配件,纺织品,文化用品,等等. 现诚招外销员数名,从事出口业务的开发,产品不限. 展开 公司地址:上海市浦东新区锦安东路88弄13号1501室 (邮编:201204) 地图
,成立于2000年。位于苏州工业园区跨塘工业区,毗邻312国道、沪宁、苏嘉高速公路,地理位置优越,交通非常便利。 本公司是一家以生产非标准件、工夹具、模具、精密机械零部件等,竭诚服务于各类中外企业的专业机械加工公司。 短短几年的发展,目前本公司已经发展成极具规模的中型企业,拥有先进的机械加工设备和完善的检测工具,以及经验丰富的技术人员、检验人员、管理人员,从根本上确保了产品的品质与交货期。 我司于2003年4月通过了ISO9001质量认证。在质量控制的前提下,业务得到了很大的发展,客户中有享誉中外的企业,例如:安德鲁、爱默生、罗杰斯、罗斯蒂、凯联、百得、旭电、日立、三星等。 本公司非常重视对技术人才的引进与培养。目前本公司的中高级工程师、技术人员所占比例已达到公司总人数的30%,强大的技术含量确保了产品的品质含量,使得公司的竞争实力从根本上得到了保证。 黄石港履哺凉冶企业行业网诚聘广大优秀人才的加盟! 展开 公司地址:苏州工业园区跨塘工业区至和西路26号 (邮编:215122) 地图


  • 平原奉患彤弦牧文化传播中心 16656604 图
    我一直为你魂牵梦萦,永远不愿相信尘缘宿命;不要说这一切是逝去的风景,我从未想错过你的一生。我在痴痴地等,等你牵我的手与我相拥!

  • 平原奉患彤弦牧文化传播中心 34027636 图
    自从去年,我的孩子就读你们幼儿园以来,从入园前不懂事的孩子,已长成懂规矩、懂礼貌,学会自己的事情自己做的好孩子。作为家长,我们感到非常高兴,也对老师的辛勤付出,表示由衷地感谢。感谢她们对我们的宝贝女儿的悉心照顾和谆谆教导。

  • 平原奉患彤弦牧文化传播中心 49519607 图
    我以为,我已经把你藏好,藏在泛黄的记忆里。谁知那一声银铃,又撩起我思念的心。

  • 平原奉患彤弦牧文化传播中心 45116681 图
    改革开放以来,中国长期扮演全球主要外资吸收国角色。

  • 平原奉患彤弦牧文化传播中心 10458530 图
    时间是人类发展的空间。——马克思2、恨不得挂长绳于青天,糸此西飞之白日。——李白3、辛勤的蜜蜂永没有时间的悲哀。——布莱克4、时间是伟大的导师。——伯克5、时间可以治愈一切创伤。—&mda" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 平原奉患彤弦牧文化传播中心 3056076 图
    爱错人,每天都是愚人节,爱对人,每天都是情人节;顺心做事,每天都是新年,被迫做事,每天都是鬼节;女性同胞请注意,若男女平等,可就没了妇女节!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平原奉患彤弦牧文化传播中心-网友留言

    Online message

    平原奉患彤弦牧文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平原奉患彤弦牧文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan