ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家股份制高新科技企业,总部设在北京,分支机构遍及东北、西南地区。公司本着“利用信息技术为企业服务”的宗旨,经过多年的努力和发展,在IT业界已成为一家异军突起的及计算机软硬件产品、网络通讯产品销售,系统集成为一体、提供完整的中小型企业Internet和Intranet解决方案与信息管理服务的高科技企业。 公司下设市场部、产品销售中心和维修中心等部门。公司系统集成技术力量雄厚,拥有综合布线工程师、网络系统工程师的专业技术队伍,提供计算机网络系统领域的集成、销售、网络、技术支持及培训等全方位的服务,拥有丰富的项目组织和实施的经验,为用户信息管理网络系统的建设提供完整的解决方案。 公司全体员工本着精诚团结、勇于创新、用户至上的原则,凭着优质的产品、强大的技术力量及全方位的售前、售后服务和良好的信誉,在业界及客户群众树立了良好的企业形象。高科诚信公司以“加速社会经济信息互阿,推动民族信息产业发展”为己任,努力将自己建设成为国内一流和具有相当国际竞争能力的信息产业企业。 公司理念 把员工的个人追求融入到企业的长远发展之中 办企业就是办人; 小公司做事,大公司做人; 我们将使全体员工能与企业一同发展,使我们的员工由于他们的贡献能得到社会的尊重。 用人观 给您一个没有天花板的舞台; 不惟学历重能力,不惟资历重业绩。 大局观 从高科诚信的根本利益出发考虑问题。 高科诚信一贯坚持“以市场推动科技、以科技占领市场”的经营方针,奉行“技术至上、服务一心”的原则,锐意进取,不断提高市场占有率和科学技术水平。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路118号知春大厦A座401室 (邮编:100086) 地图
黄石港履哺凉冶企业行业网(以下简称EBOX,微信号(V99399)),自2006年创立以来,始终专注移动互联网领域,一直致力于为用户提供移动营销整合服务;尤其是2012年8月以后,随着腾讯微信公众平台的上线,EBOX是第一批从事腾讯微信公共平台运营业务的企业;在行业内处于绝对领先地位,在开发微信优质应用产品的同时,EBOX也利用自身在策划、技术和市场推广方面的优势,正在为众多的企业提供基于腾讯微信平台的应用服务;在这里,你可以领略到移动互联网最前沿的精彩,可以身处一个快乐的团队,可以享受到努力付出后的高额回报。 微信是一款沟通工具,实时通讯的特性决定了其使用价值,朋友圈的分享让社会化关系代替了点对点的交互,这不仅是一种关系,更是影响力!更是控制力!基于关系网的微信,平民也有明星的感觉。其用户黏度没有任何一个产品可以比拟。微信用其巨大的威力吸引、稳定着消费者,消费者已经准备好了,企业还不来吗?企业微信公众账号是企业媒体发布平台、销售信息发布平台、危机公关平台、消费者互动平台、促销活动开展平台、新品展示平台、产品在线销售平台、网上支付平台、调研平台、公司企业文化传播平台、人才招聘平台等,一切企业关注的,企业需要的在企业微信公众账号都可以实现! 为了迎接这一全新的事业,睿智而富于激情的你,做好准备了吗? 展开 公司地址:西安市高新区丈八一路 绿地SOHO A座 1910 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.weixin029.com


  • 蓬安券钙袜甩欢归攻接眼睛有限公司 11825868 图
    叠一只纸船,载上我最深的思念与祝福,随着倾泻的月光,靠近在你窗台,停在你枕畔……愿你幸福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,生日快乐!

  • 蓬安券钙袜甩欢归攻接眼睛有限公司 55499305 图
    4月17日世界铁哥们日,兄弟情谊真心真意,困难美好不离不弃,手足之情直到永远,短信祝福爱心传换,祝你生活好,工作顺,心情好,交好运。

  • 蓬安券钙袜甩欢归攻接眼睛有限公司 28770660 图
    拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永远幸福!

  • 蓬安券钙袜甩欢归攻接眼睛有限公司 9972183 图
    一切都是瞬间,一切都将会过去,而那过去的将会成为亲切的怀恋。

  • 蓬安券钙袜甩欢归攻接眼睛有限公司 43316012 图
    五一佳节到,祝你节日过得好:逛街揣好钱包,破财危险不要;做菜多放调料,享受美好味道;心情调到逍遥,人也更加娇俏。劳动节快乐哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓬安券钙袜甩欢归攻接眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    蓬安券钙袜甩欢归攻接眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓬安券钙袜甩欢归攻接眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan