ABOUT US

企业介绍

网站介绍

指网生物识别科技有限公司(简称“指网”)注册资本为人民币2000万元,是中国生物识别标准研制单位,超大规模指纹身份识别平台运营咨询服务商。指网是联想、清华同方、华为、海尔、中兴等公司的战略合作伙伴,承接了尼日利亚国家大选、无锡市民卡、国家民政部、国家工信部等大型指纹项目,并在运营互联网指网通平台(www.uruid.com),实现指纹上网的线上模式和指纹消费的线下模式。 使命 解决网络时代 “我是谁?”的问题,构建“实人制”网络环境,开创安全与便捷的沟通关系 定位 全球领先的超大规模AFIS系统运营咨询服务商 企业愿景 我们期待,生物识别成为未来身份认证的主要方式,指网的产品与服务创造出网络及信息环境中更为便利与信赖的沟通关系。 公司网站:www.biokee.com 指网通网站:www.uruid.com 展开 公司地址:无锡市锡山经济开发区凤威路2号搜客天地大厦101 (邮编:214101) 地图
是荷兰飞利浦为迎合西部大开发战略而在中国西北地区成立的重要经销商。我公司主要从事飞利浦专业照明及城市亮化工程。并且为客户提供设计、供货、施工、售后一体化服务。 我公司拥有数名本科学历的销售工程师,他们都经过飞利浦总公司在专业知识及技术等方面的特级培训, 均在中国香港及中国市场从事过多年的飞利浦专业照明设计销售工作具有丰富的专业知识和雄厚的实力,并取得了辉煌的成就。 现因工作需要招聘所述人员。 看到招聘信息可随时携带个人简历到公司面试 应聘电话:83151621-0 13991143487 联系人:马小姐 应聘地址:西高新高新一路正信大厦B1304室 坐车至光华路即可 应聘时间:周一至周五 早9点至下午5点 请携带个人简历 展开 公司地址:西高新高新一路正信大厦B1304 (邮编:710075) 地图


  • 河津纹委知名集团 9052272 图
    新年快乐,祝你在新的一年里事业蒸蒸日上,工作顺顺利利,身体健健康康,家庭合合睦睦,爱情甜甜蜜蜜,生活完完美美!

  • 河津纹委知名集团 14714069 图
    打造一方热土,哺育华夏儿女,跨越二十世纪,辉煌再谱新篇。但愿三阳开泰,万事否极泰来,祝福四海升平,举国欢度国庆。国庆节快乐。

  • 河津纹委知名集团 9238502 图
    有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候会为一首歌流泪,因为动情;有时候会把回忆当作习惯,因为思念;有时候会发一个短信给你,因为你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河津纹委知名集团-网友留言

    Online message

    河津纹委知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河津纹委知名集团-在线留言

    Online Liuyan