ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
东方中原集团是一家全国性流通领域的IT产品供应商。多年来,东方中原集团精心打造全国性销售服务网络,致力于满足客户需求,提供“本地化”的产品、服务和解决方案。东方中原集团的成功来源于不断的开拓创新,本着为客户创造最大价值的经营理念,东方中原集团还关注为客户带来更多的增值。 东方中原集团的产品和解决方案涵盖:多媒体设备(投影机/视频展示台/中央控制设备/数码电子白板/网络摄像机/投影屏幕/交互式白板/音响/DLP光显电视)、广播设备(摄像机、编辑机、视频切换台、监视器)、无线扩音系统(话筒、发射器、扬声器)、系统集成(大屏幕拼接显示系统/智能远程会议系统/多媒体网络教室/校园网络系统/数字影院)、数字化探究实验室解决方案等领域。 东方中原集团在全国建立了27家分支机构,与此同时,东方中原集团搭建了销售、物流、服务、信息四大平台。四位一体的平台优势给东方中原集团带来了强大的渠道控制能力和广泛的市场认可,并使东方中原集团成为松下公司在中国的战略性合作伙伴。东方中原集团的客户遍布全国,涉及政府、军队、科研单位、企业、学校等行业领域。 经营宗旨 为社会创造价值、为行业树立典范、为员工创造机会。 企业精神 和谐,诚信,敬业,创新 核心价值观 以人为本,厚德载物 用人原则 忠诚、能力、发展 网 站:www.donview.cn 地 址:北京市西城区黄寺大街26号德胜置业大厦5号楼7层 黄石港履哺凉冶企业行业网作为东方中原集团在浙江省的一个地区全资子公司,秉承东方中原集团一贯的经营理念和企业文化,致力于多媒体行业的发展。主要从事的经营业务包括:多媒体设备(投影机/视频展示台/中央控制设备/数码电子白板/网络摄像机/投影屏幕/交互式白板/音响/DLP光显电视)、广播设备(摄像机、编辑机、视频切换台、监视器)、无线扩音系统(话筒、发射器、扬声器)、系统集成(大屏幕拼接显示系统/智能远程会议系统/多媒体网络教室/校园网络系统/数字影院)、数字化探究实验室解决方案等。 作为松下投影机、3M投影机、数字化探究实验室等产品在浙江省的总代理,黄石港履哺凉冶企业行业网充满了无限的机会和发展空间,我们将满怀热情,真诚的欢迎充满活力和激情、勇于挑战、敢于创新的精英们加入我们的团队,与东方中原集团共同成长和进步。 展开 公司地址:杭州市西湖区文二路328号富丽科技大厦A座1528室 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.donview.cn


  • 夏河舜铺智能科技有限公司 30801296 图
    所谓青春就是是一场无声的兵荒马乱的战争,而我们终究溃不成军。

  • 夏河舜铺智能科技有限公司 65059614 图
    今天劳动节,花儿含苞,蝶儿在闹,我的短信把祝福送到:祝你劳动过后身体棒,假期过后精神旺,天天握着财神手,健康快乐向前走,祝五一劳动节快乐!

  • 夏河舜铺智能科技有限公司 80456867 图
    I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you。

  • 夏河舜铺智能科技有限公司 69421596 图
    夕阳沉落在海水深处却不见浪花翻滚,淡淡的只留下一个让人沉思的背影。落雨是晚风中的殇,带着晨曦的翘首滑落最后的伤痕!雨尽含羞,淡抹嫣红!

  • 夏河舜铺智能科技有限公司 6128848 图
    世界保健日,愿你抱着健康,拽着吉祥,拥着平安,揣着温馨,搂着幸福,携着快乐,带着财运,牵着甜蜜!健康永远!幸福永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夏河舜铺智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    夏河舜铺智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夏河舜铺智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan