ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司位于中国长三角中心的中国-新加坡苏州工业园区,成立于1998年1月,属高新技术企业,专业从事电机换向器(整流子)产品的开发和生产,产品广泛运用于电动工具、家用电器、汽车摩托车电机等领域,企业生产规模、技术水平、产品质量等方面处于国内领先地位,产品60%销往北美、西欧、东南亚及我国台湾和香港等地,向国内外众多知名企业如:百得公司、博世公司、日立公司、三洋公司、三星电子、lg公司、大宇公司、西门子公司、牧田公司等批量供货,企业有自营进出口权并通过iso9000:2000质量体系认证、qs9000体系认证和ts16949体系认证。企业在国内外电机行业具有较高的知名度,ag商标被认定为江苏省著名商标,企业还被认定为江苏省高新技术企业,开发的汽车电机换向器获得***火炬项目奖。 展开 公司地址:苏州工业园区东旺路6号 (邮编:000000) 地图
天速特信息科技(上海)有限公司前身为上海季泽信息科技有限公司,于2004年3月成立于上海,致力于为餐饮、洗衣等连锁行业提供信息化解决方案,产品范围涵括餐饮管理系统、洗衣管理系统、IC会员储值卡系统、WEB在线订货系统、总部进销存管理系统等。 2006年投资成立上海福润昌企业服务有限公司,为连锁企业提供专业的IC储值卡的发行服务。 2006年加入中国连锁经营协会,继续为大陆连锁企业服务。 2006年加入中国光彩事业促进会台商委员会。 2006年上海季泽与北京分公司并入于(TSP INFORMATION TECHNOLOGY(SHANGHAI) CO., LTD.),以更专注于大陆市场的发展。 2007年成立天硕特信息科技(北京)有限公司 愿望及使命 为业界提供优良的计算机管理系统,令经营者以更有效的管理方式去获取更多收益、更高回报。 开发一个具有亲和力、更好的、精致的软件,为连锁企业提供服务专注于连锁企业的客户导入系统, 并提供最好的后续服务给我们的客户和我们的合作伙伴建立长期的、相互协助的友好关系,共同完成客户的目标 策略伙伴 一套优良的管理系统,除了有完善的软件之外,高质素、可靠的硬件亦是不可缺少。国际商业机器 (IBM)、Flytech等都与我们有着紧密的合作关系。在2006年,我们更与IBM达成合作协议,成为IBM 的POS合作伙伴。有了这些合作伙伴所生产的高质素硬件,如轻触式屏幕销售点终端机及打印机等,令TSP? 更可靠、更完善,这样,TSP?当然是业界管理系统的必然之选。 我们承诺及珍惜长远的合作关系,所以在北京和上海,我们拥有自己的销售队伍、计划小组、研究部门及服务队伍,全心全意为客户提供系统计划、安装、培训及售后的支持服务。在其它地区,我们亦设立办事处或聘请高质素的合作伙伴,更直接有效地为当地的客户提供优质服务。 展开 公司地址:上海市宜山路333号汇鑫国际大厦1号楼706室 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.tsp-cn.com.cn


  • 富县群创韶眷艺术传播中心 34874440 图
    耐心和恒心总会得到报酬的。——爱因斯坦

  • 富县群创韶眷艺术传播中心 45209566 图
    我把每一场比赛都当作我最后的一场比赛来打。——艾弗森

  • 富县群创韶眷艺术传播中心 60087130 图
    子文件库中,将你寻觅;想你是关键词,爱你是核心术语;一扫描到你,爱的系统自动升级;创建爱的链接,点开网页就看到你。生活的内存条,装的都是你!

  • 富县群创韶眷艺术传播中心 83928878 图
    今天是三八妇女节,让我们用最真心的话对妈妈、妻子及身边的女性朋友说一声感谢,感谢她们默默的为长期的付出,感谢她们的辛劳让我们体会到幸福!

  • 富县群创韶眷艺术传播中心 86596090 图
    日子虽然平平淡淡,生活却裹着酸酸甜甜;牵手虽然简简单单,爱情也是缠缠绵绵;只愿生生世世相伴,只到青丝白发满头。520,我爱你。

  • 富县群创韶眷艺术传播中心 62647951 图
    又是一年清明时,虽然分开数年,天各一方,儿女的万分的想念却深深刻在了内心深处,祈祷天堂的亲人们,开心快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富县群创韶眷艺术传播中心-网友留言

    Online message

    富县群创韶眷艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富县群创韶眷艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan