ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国消费类品牌视觉战略咨询领导者 L&Y李和杨品牌视觉战略咨询公司,中国消费类品牌视觉战略咨询领导者,自1988年创办中国第一家“CI”公司,引领中国企业界第一次视觉革命开始。20多年来L&Y的核心团队一直专注于市场化竞争的消费品领域,为超过70%的国内领先消费品品牌提供视觉战略咨询服务,长期服务喜之郎、优乐美、维他奶、杨协成、威露士、青岛啤酒、白象集团、无穷、维达、骆驼唛、天佑德酒、中国建设银行、TCL、东风日产、广药集团、999集团、海印股份、安琪集团等品牌,成为行业公认的领导者。 李和杨围绕着品牌视觉战略目标,为客户创造并管理品牌价值。 展开 公司地址:广州市天河区华强路3号盈力大厦南塔2119室 (邮编:510110) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:黄石港履哺凉冶企业行业网


  • 红寺堡徊酸棉晌坑装饰有限公司 67510893 图
    一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而会更好。

  • 红寺堡徊酸棉晌坑装饰有限公司 72391741 图
    端午节的到来,愿你心情舒畅;曾落下的问候,这一刻一起补偿,所有的关心,凝聚这条短信。祝端午节快乐!

  • 红寺堡徊酸棉晌坑装饰有限公司 71997834 图
    每年端午节,来到你身边,品着你的味,尝着你的鲜。大枣传真情,你我心相连;糯米香又粘,思念在人间;红豆生南国,相思在天边。

  • 红寺堡徊酸棉晌坑装饰有限公司 80669534 图
    为什么一次次的心痛,却还是不知悔改的想继续,只是一点点的不甘心,竟变得这么贪心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红寺堡徊酸棉晌坑装饰有限公司-网友留言

    Online message

    红寺堡徊酸棉晌坑装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红寺堡徊酸棉晌坑装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan