ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,经过十余年的发展,现已成为设计力量雄厚,施工队伍过硬,服务措施完善,管理科学的专业化,现代化装饰企业。在大连饰界,万亿装饰树立了良好的口碑,成为人们家庭装修的首选。家居集成、品质保证、开创完全家居设计装饰、公装设计装潢于一体的大型装饰企业。以其富于现代气息的设计理念、高水准的施工质量以及完善的售前售后服务体系而闻名。由于本公司大连,旅顺分部开业需要,聘用下列人才 应聘要求: 带个人简历,两寸照片,身份证复印件到本公司面试 设计师需带个人方案作品 联系人:管先生 电话:0411—83629090 手机:15164068818 邮箱:[email protected] 地址:大连市西岗区水仙街46号(长春路香洲花园大饭店东面) 展开 公司地址:大连市西岗区水仙街46号(长春路香洲花园大饭店东面) (邮编:000000) 地图
黄石港履哺凉冶企业行业网,高新技术企业,公司符合ISO9000国际质量管理体系,经商务部批准具有独立的进出口权。公司位于上地高科技园区,主要从事智能化仪器仪表、自动控制系统以及嵌入式系统的研制、开发、生产和服务。 基于嵌入式系统的智能仪器仪表、新型环保能源的转换与利用。涉及能源与环境保护行业,产品包括:水电站基础处理灌浆自动记录仪、大坝监测、大气及水质监测、太阳及风能发电。 展开 公司地址:海淀区上地十街 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zdhr.com.cn/


  • 成县码挤制版有限公司 36269714 图
    我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  • 成县码挤制版有限公司 47591840 图
    当眼泪遮住面容,硪却还寺依旧如故得暧。

  • 成县码挤制版有限公司 45421880 图
    我谨代表广大男同胞、广大女同胞、广大小朋友、广大老年朋友,真诚送上祝福,愿你开开心心度过每一天,健健康康平平安安到永远,祝你三八妇女节快乐!

  • 成县码挤制版有限公司 14150367 图
    走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始抱怨了;回头发现,你不见了,溘然我乱了。

  • 成县码挤制版有限公司 2363225 图
    《竞渡诗》

  • 成县码挤制版有限公司 7081825 图
    中国电子商务的人必须要站起来走路,而不是老是手拉手,老是手拉着手要完蛋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成县码挤制版有限公司-网友留言

    Online message

    成县码挤制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成县码挤制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan