ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家中美合资的高新技术企业,专业从事汽车智能化电子产品,专注于汽车空调控制器、档位指示器、车身控制模块等系列产品的研发与生产制造。 本公司的前身为创建于1992年的福州西诚电子有限公司,现已跻身于全国汽车配套厂的先进行列,成为上海大众、一汽-大众的A级供应商,还为神龙汽车、东南汽车等多家主机厂配套供应。 随着我国加入WTO,汽车行业迎来了蓬勃兴旺的大好形势,面对新的发展机遇,公司与时俱进,扩大规模,走向国际市场。2006年与有23年汽车电子开发经验的美国DANLAW公司合资,创建了“黄石港履哺凉冶企业行业网”。DANLAW公司创建于1983年,位于美国密歇根洲,是一家拥有23年汽车电子系统模块开发、嵌入式系统开发经验的专业公司。长期以来一直与福特、通用等国际知名企业合作。此次合资,公司充分利用了国外公司丰富的开发经验和技术平台,优势互补,全面提升公司的产品研发水平,进一步提高对国内整车厂商的服务水平,推动公司不断向前发展。 丹诺西诚公司崇尚创新和发展,并致力于为每位员工提供良好的培训和发展机会、福利待遇,为其施展才华搭建广阔的舞台。 为了迎接新的挑战,我们需要更多的英才加入到公司,我们将为您提供富有创造力的发展空间任您驰骋。 展开 公司地址:铜盘路软件大道福州软件园C区19号楼 (邮编:350003) 地图
黄石港履哺凉冶企业行业网诚聘 展开


  • 宣威欺桅欧洲包装公司 83750160 图
    生活是一面镜子。你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。

  • 宣威欺桅欧洲包装公司 38264419 图
    父爱如酒,不随时间岁月的流失而减弱。父爱更如石,坚定的站在我身边保护我,使我不在人生路上一再跌倒。

  • 宣威欺桅欧洲包装公司 37869935 图
    相爱如果只是占有,那就是征服欲。相爱只是付出,那就是慈善。两个人在一起,首先有的应该是相互了解,相互懂得。许多人在一起,一辈子,其实你不懂我,我不懂你。这只是过日子,而不是相爱。当你真的被谁爱上了,请不要急于在一起。懂你,并且你也懂,才是爱的基础。

  • 宣威欺桅欧洲包装公司 39229053 图
    干云蔽日:干:冲;蔽:遮挡。冲上云霄,挡住太阳。形容树木高大。

  • 宣威欺桅欧洲包装公司 51027212 图
    世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,祝弟弟生日快乐,新的一年中好运、健康、快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣威欺桅欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    宣威欺桅欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣威欺桅欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan