ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联系方式:010-60542331、86368500 简历请发送至:[email protected] 九子服装是一个有着良好氛围的大家庭,我们期待您成为我们家庭中的一员,一起携手创造属于我们自己的美好明天! 是设计、制作工作服、职业装的专业企业。本公司以纯加工起家,由于不懈努力、依靠精湛的技术、完备的设备、严格的管理、周到的服务,经过十年的奋斗,公司先后承接了近千家企业单位的上百万件职业装和工作服。二零零捌年五月,公司重新改制注册,九子服饰正式更名为九子盛唐服装服饰,九子将以暂新的面貌面世。本公司以稳定的产品质量、准时的交期、满意的服务,赢得了客户的广泛赞许和信赖。 我公司根据市场需求不断调整经营策略,既努力完善自己的生产加工基地,通过规模化、标准化的生产流水线,来保质量及时完成“大批量”服装制作的任务,又设置了灵活多样的小流水线,较好地解决了服装行业“小批量、多品种、高质量、短交期”的难题。 与大多数服装公司不同,我公司是专门生产工作服、职业装的专业公司,在工作服、职业装的设计制作、面料开发、售前、售中、售后服务等各方面,都力求做出专业水准。公司多年来不仅深入研究了服装款式、服装面料的不同功能;而且对集体量衣、服装发放这样的专业问题,都有成型的解决。 衷心感谢支持帮助过九子的朋友和客户,九子永远是您的挚友。多年来,公司将现代服饰风格与岗位特点相结合并以营造企业形象为我们的经营理念。全力将客户企业的企业文化与工作服的设计、工艺、面料融为一体。我们提供的不仅仅是一件衣服,而是企业形象的整诒,从而在平凡的产业中创造不平凡的价值。我们将忠诚服务,在行业内树立良好口碑,真正做到让利于客户的企业宗旨…… 经营理念: 给您最前沿的现代企业形象咨询,给您最周到的全方位服务 让我们为你挑选最适合的流行元素,我们能给您做到比专业更专业给您最专业的着装指导,期待与您的合作 让我们成为你最可信的企业形象顾问 九子未来追求的品牌特点: 版型融入人体结构学、美学、力学、视觉表达与传播艺术为一体 并结合国内***品牌结构与造型艺术精华 服务宗旨: 精心设计每一道工序、认真对待每一个细节、真诚对待每一个客户及完善的售后服务 展开
湘洛投资管理有限公司多年来一直就是国内证券投资及资本领域中一支活跃、具有影响力的投资机构。主要服务于个人投资者,为其提供专业核心的研究报告。湘洛及其关联机构的战斗团队,具备多年中国证券市场和资本领域的实际操作经验,是支专业素质高、实战经验丰富的专家执行团队。 展开 公司地址:上海市曲阳路789号302室 (邮编:200437) 地图 公司官网:http://www.xiangluotz.com


  • 城固显咀恍岸姑蠢寂全球采购中心 31646565 图
    别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里。不管你做的多好,你都只是个配角而已。

  • 城固显咀恍岸姑蠢寂全球采购中心 876940 图
    一百个人对中秋会有一百个理解,一百个人对团圆会有一百个向往,一百个人对圆满会有一百个憧憬,我对你的关怀和思念永远都只有一种,那就是:我希望你过的好!

  • 城固显咀恍岸姑蠢寂全球采购中心 3027695 图
    佛曰——"寻根。"问曰——"何谓之根?"

  • 城固显咀恍岸姑蠢寂全球采购中心 69962780 图
    每个顺其自然的背后都是想要改变却不得的努力,每个洒脱的背后都藏着不舍,每个放下前都是挣扎,每个人心里都有不可言说的秘密。

  • 城固显咀恍岸姑蠢寂全球采购中心 11909392 图
    相见时难别亦难,踏上旅途送祝愿:劳逸结合别太累,喝水保湿保睡眠;水土不服别大意,注意保暖和防寒;游览河山很快乐,身体健康最关键。旅途愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城固显咀恍岸姑蠢寂全球采购中心-网友留言

    Online message

    城固显咀恍岸姑蠢寂全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城固显咀恍岸姑蠢寂全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan