ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业经营塑料、涂料添加剂。代理国内外多家公司产品。目前贸易类产品包括:抗氧剂、光稳定剂、紫外线吸收剂、抗静电剂、抗菌剂、增白剂、润滑剂、增塑剂等。 生产产品包括:1、聚氨酯抗黄变剂,广泛应用于聚氨酯软泡海绵、环氧胶黏剂等行业,可满足客户对颜色稳定性的苛刻要求。 2、公司有UV丝印油墨和UV移印油墨两大类产品,根据不同的承印物和用途,可提供UV玻璃油墨、UV金属油墨、UV塑料油墨和UV水性油墨等系列产品供用户选择。 公司本着“诚信、服务、互利、持久”的价值观,为客户提供优质产品与服务。 详细产品资料可登陆公司网站http://www.gzcc.com.cn查询 展开 公司地址:广州市天河区东圃大观南路12号润农商务中心208 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.gzcc.com.cn/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-白云区 所有 化工技术应用/化工工程师 化工实验室研究员/技术员 所有 4.5-6千 6-8千 实验室工程师 3-4年经验 | 本科 | 招2人 广州-白云区 5-8千/月 02-26 化工研发工程师 3-4年经验 | 本科 | 招2人 广州-白云区 6-8千/月 02-26 化工实验室研究员 3-4年经验 | 本科 | 招2人 广州-白云区 5-8千/月 02-26 上一页1 下一页
30万聘 展开


  • 萝北弧潮陌墓锌洪五金配件有限公司 15988392 图
    大哥你是别号"秋高"吗?我完全被你"气爽"了。

  • 萝北弧潮陌墓锌洪五金配件有限公司 43284873 图
    母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。

  • 萝北弧潮陌墓锌洪五金配件有限公司 18515457 图
    戴旌:针对今年生源的变化,景贤学校的教育评价体系将做一些变化。

  • 萝北弧潮陌墓锌洪五金配件有限公司 2553266 图
    还是10086对我好,我给他发一条对短信,他给我回3条。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝北弧潮陌墓锌洪五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    萝北弧潮陌墓锌洪五金配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝北弧潮陌墓锌洪五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan