ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金诚信业投资顾问有限责任公司是一家专业性金融投资咨询机构。主要从事证券投融资、理财顾问、引资策划、资金管理等咨询的专业性服务机构。公司秉承“客户第一、务实高效、共同发展”的经营理念和经营模式,经过系统完善的规范作业和运作体系,为客户提供专业化、标准化服务。公司的经营范围有:国家法律法规允许的企业经营项目、投资咨询、金融信息咨询服务、国际金融贸易咨询、技术服务、技术咨询等。 公司主要从事于国内股票、期货、黄金、等投资信息类产品的咨询、代销、研发、凭借着公司拥有自主开发研制的系统化交易体系,经过多年历史验证,最终资金仍以稳健速度的增长回报客户。金诚信业拥有市场化的经营机制和一支在经济、法律、财务会计、投资银行、管理咨询、金融专业、信息技术等各领域理论素养深厚、实践经验丰富的专家和专业人员队伍,公司对国际、国内资本市场有着深刻的理解,凭借诚信、严谨、务实的作风,职业化的专业服务,良好的沟通能力以及与业内各界广泛密切的联系,使自己的研究和咨询服务水平在业内位居前列,并在发展中逐步形成了“金诚信”品牌。 公司管理层人员都是在金融、期货、黄金界磨练了多年的精英。有着丰富的经验和很高的专业水平。入世以来我国金融市场的全面开放,标志着我国经济快速融入世界经济贸易市场。公司快速抓住先机,经公司管理层的共同努力,打造出“诚信、和谐、共赢”的局面。以为客户创造价值为理念的发展动力,不断增强公司的核心竞争能力,为走向持续稳定国际化的发展道路积极努力! 金诚信业依托科学化的管理运作,力求客户第一、服务至上,为客户创造投资价值。专注于服务中小投资者,让投资者体验最体贴的证券交易乐趣! 地址:北京市宣武区广安门内广义街5号广益大厦3层C316室 电话:010-83116612 联系人:彭经理 展开 公司地址:北京市宣武区广安门内广义街5号广益大厦3层C316室 (邮编:100053) 地图
公司简介: ,成立于1994年,是国内第一家专业开发与利用铁路列车媒体全国性网络建设传播机构,拥有全方位、专业的铁路列车媒体组合营销平台。拥有全国铁路主干网络进行广告发布的专业系统体系,在铁路媒体领域内拥有丰富的资源,更积累了丰富的整体运营及专业服务经验。 辐轮传媒始终致力于铁路列车媒体广告的建设,十余载中不断的推动列车媒体的发展,凭借诚信的服务理念、巨大的媒体优势、专业的精英人才和严格的管理制度,为客户提供专业铁路媒体解决方案,依靠丰富媒体发布经验、有效的广告策划战略、完美的服务执行力,有效提升了品牌的传播价值,这是辐轮与客户共同成长的核心价值所在。 我们专注于铁路媒体,提升铁路媒体的传播价值,致力于为客户提供最有效的宣传效果,与客户携手开拓品牌事业的新天地。 公司优势: 国内第一家专业开发与利用铁路列车媒体全国性网络建设传播机构 直击600个主流经济发达城市 密集覆盖全国2、3、4、5级市场 日旅客覆盖量达500万人次 公司荣誉: 铁路媒体诚信合作奖 全国铁路广告成果展金奖 铁路媒体十年杰出贡献奖 部分合作客户: 中国电信,中国铁通,中国移动,中国联通,中国邮政,三星,阿里巴巴,诺基亚,戴尔,方正集团,贵州茅台集团,波司登,中国一汽,长安汽车,YAMAHA,美的,长虹,海信,TCL,格力等。 联系方式: 公司网址:http://www.ful.com.cn/ 公司地址:北京交通大学东校区科技园楼3层 乘车路线:地铁、城铁西直门下车,16路、26路、运通105、运通103到北下关下车即是。 展开 公司地址:北京交通大学东校区科技园楼3层 (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.ful.com.cn


  • 清河访涩陵壳产品有限公司 21489295 图
    在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:生日快乐!终身美丽!

  • 清河访涩陵壳产品有限公司 28745952 图
    周末是个宝,在家当领导;懒觉没人吵,工资少不了;休息消疲劳,好运都送到;快乐投怀抱,幸福跟着跑;祝周末快乐,生活乐陶陶。

  • 清河访涩陵壳产品有限公司 30164943 图
    用祈愿在元旦的殿堂,画一个圆圈,借着元旦散开的礼花,为你许下祝愿;愿你卸下所有的苦烦,带上辞旧迎新的美好心愿,步入吉祥如意的来年,祝你元旦快乐无边,温馨甜蜜满满!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河访涩陵壳产品有限公司-网友留言

    Online message

    清河访涩陵壳产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河访涩陵壳产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan