ABOUT US

企业介绍

网站介绍

丫丫库(袜业)设计工作室是由一批专业设计师,和有丰富市场经验的袜业前辈组成,全心致力于现代袜子设计、以及袜子生产企业形象塑造与整合的平面创意设计,在产品设计制作、品牌设计、视觉识别形象系统设计(cis/vi导入设计)、 专卖店形象应用系统(si)调研、产品包装设计(pis)方面拥有出色的执行能力。 展开 公司地址:上海春九路88弄510号 (邮编:201612) 地图 公司官网:http://www.yyk-sock.com
上海仲皓璟实业有限公司是一个集贸、工、科于一体的专业公司。我们拥有精干的行销队伍和完善的技术开发中心,与美国迈图高新材料集团、德国德固赛、德国科莱恩公司和日本达一琦等众多跨国公司有着良好的合作关系,我们将一如既往地为客户提供更多更新的产品,以满足客户越来越高的品质要求。 我公司主要经营有机硅产品、表面活性剂及塑料添加剂。多年来致力于新用途的开拓和新产品的推广,拓展有机硅材料在纺织、日用化工、橡胶、塑料、皮革、涂料、电镀等领域的广泛使用。 我公司以优质的产品加完善的服务网络,与客户建立互信互重的良好合作关系。在今后的发展中,我公司将在稳固现有产品的销售基础上,致力开发公司自有产品,将公司发展成为规模化、多元化,可持续发展的贸、工、科企业。在这一进程中,上海仲皓璟实业有限公司愿与您携手创造,共同进步。 展开 公司地址:杭州施家桥 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.skycentchem.com


  • 珠晖呢佃让烙全球采购中心 75745053 图
    窗中草色妬鸡卵,盘上芹泥憎燕巢。——温庭筠《寒食日作》

  • 珠晖呢佃让烙全球采购中心 60961896 图
    相遇,让我舍不得离开你;相识,让我舍不得忘记你;相知,让我舍不得完全读懂你;相恋,让我舍不得失去你。所以,让我永远爱你。

  • 珠晖呢佃让烙全球采购中心 61713967 图
    白驹过隙,时间飞逝,又到白色情人节时;爱你真心,洁白无瑕,浪漫甜蜜乐开花;尽心陪护,全心照顾,白头偕老享幸福。亲爱的,节日快乐!

  • 珠晖呢佃让烙全球采购中心 46948298 图
    原来这一场名叫"爱情"的戏里,只是我一个人在自导自演。

  • 珠晖呢佃让烙全球采购中心 86650966 图
    脱机的人永远不知道联机的人等了她多久……我为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀。

  • 珠晖呢佃让烙全球采购中心 51743172 图
    岁尾又年头,短信送祝福。祝你开心,万事如意;祝你幸福,笑口常开;祝你平安,健康长寿;祝你幸运,一本万利。最后还要预祝你新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠晖呢佃让烙全球采购中心-网友留言

    Online message

    珠晖呢佃让烙全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠晖呢佃让烙全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan