ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于不锈钢贸易集散地——澜石,立足于全球制造名城佛山,业务辐射全国市场。是一家采用现代化经营管理模式运作的专业企业,有着10多年的不锈钢从业经验,是全球最具竞争力不锈钢企业——太钢的销售经销商。公司主要经营各种规格型号的不锈钢卷板和平板,产品涉及300、400系列冷轧、热轧、中厚板,同时通过与俱备专业、高品质加工能力的企业合资,实现开平、分条、磨砂、配送一体化的销售模式,并以客户满意为标尺,严格保证产品质量,不断完善服务标准,从而不断强化上下游相关企业的战略合作伙伴关系。 得天时地利,应市场之需,自创立之日起,广裕人凭借敏锐的市场触觉、良好的业界口碑、雄厚的资金实力、专注的产品代理投入以及良好的客情关系,迅速成长为不锈钢业界的领军企业之一,在业内与客户间树立了广泛的知名度和美誉度。在新的市场环境和挑战面前,广裕人百尺竿头,更进一步。对内与时俱进,强化管理,秉持“客户至上,诚信为本,求真务实,合作共赢,共享成功”的经营理念;尊重人才,吸纳人才,培养人才,以规范化的管理体系,人性化的管理手段,现代化的办公环境营造良好的工作氛围,激发人才潜力,提升工作效能;对外树立口碑,打造品牌,积极拓展市场,目前业务范围已遍及半个中国,在业界享有盛誉。 基业常青,永续发展,是我们为之奋斗的长期目标,即使在激烈竞争形势下,我们始终坚持客户至上、诚信为本、求真务实、合作共赢、共享成功的理念,与战略伙伴携手合作,共同构建有特色、具有竞争力、上下游一体化、标准化的不锈钢产业链,力争为中国不锈钢产业的持续发展贡献绵薄之力。 请有识之士共同加入我们的团队,一经录取公司将提供优厚的福利待遇及广阔的发展空间!期待与您共创辉煌! 公司地址:广东省佛山市禅城区黎明一路23号3区首层P29 联系人姓名:岑小姐 联系人职位:行政人事 联系邮件:[email protected] 公司主页:http://www.fsgybxg.com 展开 公司地址:广东省佛山市禅城区黎明一路23号3区首层P29 (邮编:528000) 地图 公司官网:http://www.fsgybxg.com
黄石港履哺凉冶企业行业网是一个综合型发展的公司。 公司主要从事太阳能光伏发电系统研制开发,同时从事食品加工以及日用百货销售的贸易公司。 展开 公司地址:上海市浦东新区新金桥路255号323室 (邮编:201206) 地图


  • 绥中床裙秤耍胎珍日用品商行 61533807 图
    读书得到启蒙,读书学到礼仪,读书升华自我,读书提高了文化水平素质。读书增长社会经验阅历,读书才使我成了有用之才,读书才使我感悟到自然人类的变迁。世界读书日:博学今古典藏,善行美德渊源。

  • 绥中床裙秤耍胎珍日用品商行 79008399 图
    一滴水一度电,一张纸一顿饭,事事关系低碳,人人莫有私念。世界本一家园,需要共同呼唤,种种现实灾难,告诫人类改变。

  • 绥中床裙秤耍胎珍日用品商行 80272347 图
    我对你的爱,永远比昨天多一点,比明天少一点。每天爱你多一些!无论风筝放飞得有多远,线始终扯在风筝人的掌中,无论我在哪里,我的心始终陪伴着你!

  • 绥中床裙秤耍胎珍日用品商行 48463385 图
    我们的相遇,也许是续着一个前世未了缘,未竟的故事。任何的付出,没有对错,更没有值得与否的考虑。亲爱的,祝生日快乐!

  • 绥中床裙秤耍胎珍日用品商行 19469938 图
    富贵非所愿,与人驻颜光。

  • 绥中床裙秤耍胎珍日用品商行 86821746 图
    道德是军人的根须,在黑黑的土地下吸取营养。纪律是军人的茎干,在猎猎的寒风中锤炼自我。荣誉是军人的花朵,在暖暖的春光下憧憬明天。和平是军人的果实,在飒飒的秋风里感受欣慰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥中床裙秤耍胎珍日用品商行-网友留言

    Online message

    绥中床裙秤耍胎珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥中床裙秤耍胎珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan