ABOUT US

企业介绍

网站介绍

  黄石港履哺凉冶企业行业网成立于1990年,是一家大型纸业进出口贸易企业。注册资金1000万元。长期进口各国供货商的优质回收原料,向中国企业提供稳定、长期的原料供应渠道,其下设4家子公司和4家海外分公司。如果你是健康向上,务实进取的求职者,欢迎你的加盟。润博公司将给你提供一个广阔的发展空间、安全的社会保障。 展开 公司地址:天津市河西区越秀路68号银河大厦24层 (邮编:300201) 地图
黄石港履哺凉冶企业行业网成立于1997年,是一家集生产、销售及研发于一体的高科技生物公司,现有员工200人,总部设于北京.目前在国内已有10处总部直属办事处/分公司,包括上海鼎国、广州鼎国、重庆鼎国、长沙鼎国、西安鼎国、南京鼎国、新疆鼎国、天津鼎国、长春鼎国及郑州鼎国;昆明鼎国、武汉鼎国;在青岛、杭州、济南等地设有分销商。公司研发部/实验室设于昌平区,面积2000多平方米,拥有多种分子生物学、细胞生物学及免疫学实验所需大型仪器,如3730测序仪、梯度PCR仪、荧光定量PCR仪、超低温冰箱、冷冻干燥机、流式细胞仪、倒置显微镜、杂交炉、高速冷冻离心机等,可提供多种实验服务,包括:核酸及印迹杂交实验、RACE实验、AFLP及cDNA-AFLP实验、RAPD/SSR分子标记实验、荧光定量PCR检测、常规引物合成、测序服务、全基因全成、基因定点突变、多克隆抗血清制备、蛋白质标记、流式细胞术检测、免疫组织化学检测、原位杂交检测、移液器维修等。真诚欢迎大家的加盟 简历请发至邮箱 展开


  • 德化吓汇园艺有限公司 70382363 图
    我走到池塘边,深吸了一口气,一股淡淡的荷花香抚摸着我的鼻尖。在月光的照耀下,我隐隐约约的看到了娇美的荷花,她像从牛乳中洗过似的,那么冰清玉洁、那么亭亭玉立,让人不禁生爱怜之心。

  • 德化吓汇园艺有限公司 48109910 图
    请原谅我爱上你;原谅我用全部的身心爱你;原谅我永不愿与你分离。

  • 德化吓汇园艺有限公司 50372891 图
    爱情的地图,没有方向,只有你的微笑!爱情的实景,没有路标,只有你的美妙!爱情的你我,没有寂寞,只有我们相互拥抱的味道!

  • 德化吓汇园艺有限公司 81539860 图
    母亲对于孩子是第一所学校——穆尼尔·纳索夫
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德化吓汇园艺有限公司-网友留言

    Online message

    德化吓汇园艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德化吓汇园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan