ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称:倍软,英文Blinksoft)成立于2005年,是一家专业致力于城市和政务信息化领域服务的企业之一。借靠长期从事政府信息化行业经验的积累和创新,公司汇聚了一批具有多年城市、政府行业信息化营运管理专家和技术研发人才。 公司以政府行业应用软件(Software)、IT系统集成服务(Service)和整体解决方案(Solutions)为主营业务,在经济管理、医疗卫生、社会保障、市场监管等多个政府部门业务条线,形成了一体化的智慧应用解决方案,产品在上海各区县部门及华中等区域都得到了成功应用。 倍软公司坚持以做“中国智慧政务信息化建设的理念探索者和积极实践者”为目标;以技术、服务、质量和信誉为根本,立足于智慧政务及行业市场。坚持走自主创新、稳步发展之路,以创品牌为自己的基本策略,以产品自身的品质、先进技术和良好服务取信于用户。 展开 公司地址:上海市虹口区花园路128号一街区A座2楼210室 (邮编:200032) 地图
黄石港履哺凉冶企业行业网本公司由世界著名的跨国公司Degussa集团与上海爱建股份有限公司合资的中外合资企业,公司主要生产过硫酸盐产品,年逾25000吨,位居中国同行业之首。占中国出口过硫酸盐总量的50%以上,公司产品在全球市场占有率10%以上,销售网络覆盖世界各地。与美国杜邦公司、巴斯芙公司、3M公司、日立等世界著名公司建立了长期的合作关系。


  • 大余喊未晨建筑装潢设计工程有限公司 8271262 图
    一个好汉三个帮;可俗话又说:靠人不如靠己!

  • 大余喊未晨建筑装潢设计工程有限公司 42113652 图
    We now state, is the last before the break reserved。

  • 大余喊未晨建筑装潢设计工程有限公司 34855632 图
    男生可以不帅,但对媳妇好那才是必须的!

  • 大余喊未晨建筑装潢设计工程有限公司 51683600 图
    端午节传祝福,快乐枣,关心米,友情水,细心绳,幸福美满好年景。端午正逢五月天,好运来,钱途端,健康在,幸福端。愿你吉祥如意每一天!

  • 大余喊未晨建筑装潢设计工程有限公司 7257437 图
    话说搭讪也要讲究技术,要在正确的时间正确的地点找到正确的人搭讪,比如此刻我就在线!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大余喊未晨建筑装潢设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    大余喊未晨建筑装潢设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大余喊未晨建筑装潢设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan