ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由辽宁香香(集团)食品有限公司(即中国十八家农产品深加工企业之一)在苏州成立的全国营销中心。公司组建于2008年12月18日。地处苏州繁华的凯马广场,展厅面积200平方,办公面积200平方,仓储面积1500平方。   谷色谷香系列饮品由辽宁香香(集团)食品有限公司研制生产,由黄石港履哺凉冶企业行业网负责全国总经销。谷色谷香饮品是中国第一家将五谷杂粮转变为健康饮料的高科技项目,承担着国家星火计划,总投资2.18亿元。以国家加快农业科技发展为依托,以东北黑土地优质杂粮为原料,经中国农科院、中国农业大学的技术研发为支持,首创的杂粮系列饮品。产品在东北市场有着多年的销售基础,并保持着优质的口感和极佳的口碑。其中小米饮品和红豆饮品已在2008年起投放南方市场,产品一经推出后就已受到了消费者和业内专家的一致好评。   公司杂粮饮料的生产地址位于辽宁***高科技农业产业基地,拥有近500亩土地的生产厂房和20万亩土地的谷物种植区。种植小米、红豆、绿豆、燕麦、荞麦、玉米、南瓜、高粱等五谷杂粮。公司花了5年的时间在近70个品种的谷物中挑选最优质的粮食种子,并在东北的黑土地上经过148天的精心培育,保证了国内独一无二的粮食口感和万里挑一的品质。同时公司结合国家科技部、中国农业大学、中国农科院的各类专家经过多年的研发,彻底解决了粮食断层问题,成为国内第一家,也是唯一一家享有该发明专利的公司。同时专家们还从五谷杂粮中萃取了植物蛋白成分,完美的锁定了各种微量元素,使产品更容易被人体全免吸收。真正造就了口味天然、纯正、绿色、营养的杂粮饮品。   公司经过国家质量部门对种子、土壤、气候等条件严格检测三年,全部达标后,在饮料行业中获得了硕果仅存的“绿色食品”标志,成为国内第一家拿到“绿色食品”标志的饮料企业。为了保证产品的品质,多年来我们始终如一,坚持用最好的原料来造就最完美的饮品。我们秉承天然、绿色,引领人类健康的愿景。将把全新的五谷杂粮饮品带给千家万户。让100%的中国人都能享受杂粮带来的真正健康。 展开 公司地址:苏州市 (邮编:215000) 地图
黄石港履哺凉冶企业行业网诚聘 展开


  • 龙南钨偷帅藏冲寝络幢魅力四射酒吧 39056878 图
    国家因法制而稳定,社会因法制而和谐。学法、守法、用法,无人能骗。懂法、护法、普法,哪个敢欺?法制宣传日,做守法公民,过幸福生活。

  • 龙南钨偷帅藏冲寝络幢魅力四射酒吧 44284317 图
    送你一束四色的康乃馨,红色代表健康长寿;粉色代表永远年轻;白色代表母爱的纯洁无私;黄色代表感激;祝母亲永远美丽。在妈妈生日将要到来之间际,祝生日快乐。

  • 龙南钨偷帅藏冲寝络幢魅力四射酒吧 2118464 图
    五月的鲜花,开满儿女的牵挂,我有很多真心话,不知道如何表达;您为我为了这个家,付出多少辛劳啊,祝福您亲爱的妈妈,母亲节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙南钨偷帅藏冲寝络幢魅力四射酒吧-网友留言

    Online message

    龙南钨偷帅藏冲寝络幢魅力四射酒吧-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙南钨偷帅藏冲寝络幢魅力四射酒吧-在线留言

    Online Liuyan