ABOUT US

企业介绍

网站介绍

光大永明人寿保险有限公司经中国保险监督管理委员会批准,由逾百年海外寿险经验的加拿大永明金融与实力雄厚的中国光大集团携手组建,是中国北方第一家合资寿险公司。 自2002年4月成立以来,光大永明坚持“诚信正直、以客为尊、追求卓越、创造价值”的核心理念,开发了适合消费者需求的系列险种,为客户提供着优质、专业的寿险服务。两年来,光大永明人寿在天津市区和郊县广泛建立营销服务部,成功开拓银行销售渠道,并于2004年6月成立北京分公司,迈开了拓展全国市场的第一步。随着业务的发展壮大,公司目前已形成200多人的管理团队和3000多人的营销队伍。 开业至今,光大永明在产品、服务、销售渠道等方面进行了积极的探索与创新,相继成为全国首家承保多达33种重大疾病、率先推出“非典”附加医疗保险、率先签发“临时保单”的寿险公司,并在天津首家推出了区分吸烟者和非吸烟者费率的分红保险、专为老年人设计的涵盖骨折的综合意外险种、“手机短信息通知系统”服务、流动体检车服务以及银行保险客户经理销售制等等。 同时,光大永明热心公益事业、注重学术交流,在各种活动中向公众展现了具有高度社会责任感、充满真诚和爱心的寿险公司形象:2002年,加拿大永明金融向加拿大-中国儿童健康基金会捐赠10万美金,在天津大港区成立爱幼中心;2002年5月,向天津市红十字会捐赠20万元支持建立天津造血干细胞捐赠者资料库;2003年5月,向深入非典一线采访的《天津青年报》记者赠送多重保障的人寿保险;2002年11月,与今晚报社联合主办“走近理财2002”大型专题讲座;赞助南开大学出版《团体保险》和《人寿保险的负债评估》;协助南开大学主办“发展金融市场,繁荣天津经济”研讨会;2003年11月,与南开大学、北美精算学会联合主办“寿险经营与风险控制”国际研讨会;2003年,赞助成立“南开-光大永明北美精算师考试中心”;2004年6月,赞助北京大学“中国寿险公司资产负债管理与监管”研究项目;2004年12月,赞助国际特奥会东亚区举行第三年度特别圣诞慈善晚宴。 作为中加合资的代表企业,光大永明热忱于促进中加合作交流,积极赞助及参与CCBC加中贸易理事会年会的举办,并与加拿大驻华使馆、天津市政府外事办公室联合主办“加拿大—天津经贸合作交流会”,搭建沟通平台,为加中交流贡献力量。 光大永明将凭借加拿大永明金融带来的丰富的全球寿险业经验,充分发挥中国光大集团的地域优势,坚持“长期发展,贡献中国”的思想以及“诚信正直,以客为尊,追求卓越,创造价值”的核心理念,以天津为基点,逐步拓展到中国其他城市,发展成为一家“财务稳健、信誉卓越、服务专业”的合资寿险公司。 展开 公司地址:苏州市桐泾北路26号统能大厦3楼306 (邮编:215004) 地图
我公司是一家集研发、生产、销售为一体的多元化企业,因业务扩大在2012年我公司引进仙肤莱漫妮青春定格原液,这款产品适合所有的美容院、健美中心及每一位爱美的人士,独特的模式、空间巨大、空白的市场,让您事半功倍,为快速抢占市场,诚聘优秀人士加盟! 展开 公司地址:和平区南二马路33号商贸国际大厦A座1909室 (邮编:110013) 地图


  • 布拖狸沟惨铸造有限公司 47704846 图
    老板,一年来为你辛勤打工,五一节你该请客了!

  • 布拖狸沟惨铸造有限公司 67598505 图
    把窗户开启,让室内空气清新;把文件打开,罗列工作的清单;把心情放松,追逐平淡和安宁;把关怀传递,送上温馨祝福。好友送祝福,愿你上班开心!

  • 布拖狸沟惨铸造有限公司 81023285 图
    如果生日是人生的年轮,但愿我的祝福能为你的年轮添上闪光边,让它更精彩,如果生日是人生的驿站,但愿我的信息就是那块站牌,原来我就在你的身边!祝福你的每个生日有你有我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    布拖狸沟惨铸造有限公司-网友留言

    Online message

    布拖狸沟惨铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    布拖狸沟惨铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan