ABOUT US

企业介绍

网站介绍

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及中国香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 在中国大陆地区,壹基金与中国红十字总会合作,成立了“中国红十字会李连杰壹基金计划”,致力于传播公益文化,搭建公益平台,以推动公益事业的发展;同时,为各种自然灾难提供尽可能的人道援助。 在中国香港地区,壹基金集中资源发展公益人才教育项目,合作设立培训中心,资助中国内地公益领袖以及社会企业家的学习深造,并积极参与香港地区的公益项目。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元=1个大家庭。 壹基金关注 “ 环保、教育、扶贫、健康、救灾 ” 五大公益领域,通过壹基金典范工程建立 “公信、专业、执行、持续、创新” 的公益标准,对符合标准的公益组织提供资金以及咨询的双向长期资助。 展开 公司地址:科华北路 (邮编:610041) 地图
目前,公司旗下代理品牌包括:maruman、majesty、prgr、adams golf、akira、rc(royal collection) 、kamui、mitsumi honma皆为中国总代理,涉及美国与日本***高尔夫品牌,经营品种汇集高尔夫球具、高尔夫服装、美容用品及相关配件等近千种商品。未来公司还将进一步扩充及优化品牌产品线,为中国高尔夫运动市场带来更多更优异的产品。 2008年起,公司追随全球的脚步,引入代表世界高尔夫运动领域活跃的美国、日本市场的成功商业模,透过成熟的会员制服务网络,为广大高尔夫运动爱好者提供一站式的服务体验,与之配合的是在渠道、卖场的强力品牌推广以及针对高端消费者的高效务实的服务行销策略、多元化的服务体制,发展关联的高尔夫教学、高尔夫旅游、高尔夫赛事、高尔夫地产、行业管理咨询以及发展网络、平面媒体平台等相关服务体系,打造与众不同的高尔夫时尚生活。 展开 公司地址:广州市珠江新城南国花园c区1层12铺 (邮编:510000) 地图


  • 贺兰模莎董化工科技有限公司 50940954 图
    一马不跨双鞍。

  • 贺兰模莎董化工科技有限公司 60111874 图
    打开紧闭的窗帘,清新的空气扑面;打开文案的抽屉,一天的工作开启;打开工作的电脑,快乐的心情起锚;打开朋友的短信,诚挚的祝福温馨。祝:上班快乐!。

  • 贺兰模莎董化工科技有限公司 12222587 图
    有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贺兰模莎董化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    贺兰模莎董化工科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贺兰模莎董化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan