ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
奥陆机构(OUTLOOK Group)自2000年进入上海,历时已有八个年头,一贯秉持专业服务的精神,以上海为总部基地,业务除沿海城市外,并向外辐射业务至整个大中国地区,北至内蒙古,西北至新疆,西南至四川,南至广西,为政府单位及民营机构提供设计服务,范围涵盖规划、建筑设计、室内设计、景观设计等业务,并积极联合或整合企画销售、广告招商、工程施工等相关上下游产业,为业主提供一条龙的配套服务,迄今已服务多达数十个项目,在上海国际大都会的激烈竞争中,公司注重自身专业形象,坚信经验与诚信是公司成功发展的关键。 随着业务的不断拓展,公司于2003年以外资独资企业正式于国内注册登记,在当今国际化的潮流之中,为了交流设计成果与企业永续发展,积极开展国际业务,与包含美国、奥地利、新加坡、印尼、日本及中国台湾地区等多家国外设计单位进行联合设计,培养出国际化合作的模式与团队,成功的以中国为立足点,将企业触角伸向全世界,提供具有国际宏观的服务。 展开 公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路798号405室 (邮编:200030) 地图


  • 迭部澈蔚录文化传播中心 32341345 图
    静以修身,俭以养德,心无外物,回归自我。夏日燥热,汗如长河,心怀宁静,自然清澈。短信一首,作为祝贺,从从容容,静心如歌。

  • 迭部澈蔚录文化传播中心 78851776 图
    真话就象劳动的汗水,是有价值的,但有股刺鼻的气味。

  • 迭部澈蔚录文化传播中心 87326313 图
    李先生脸上少了那副眼镜,两只大白眼睛像剥了壳的煮鸡蛋。

  • 迭部澈蔚录文化传播中心 70153170 图
    茅盾:没有安全的生活是空虚的生活。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迭部澈蔚录文化传播中心-网友留言

    Online message

    迭部澈蔚录文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迭部澈蔚录文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan