ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 高薪诚聘未来,为您而来! 四川通天企业是一家涉足房地产、科技、装饰工程、农业、服装、商贸于一体的大型企业,下设六个全资子公司。四川伟智达美科技有限公司是经国家建设部门批准的建筑智能化工程专业承包二级并通过ISO9001质量认证的企业;是获国家建设部门批准的装饰工程专业承包二级企业;成都卡诗丹顿服饰有限公司是英国伦敦卡思伯特服饰的中国区总代理;四川天润农业科技有限公司是为三峡工程农业产业化提供服务的企业;目前,公司正积极地筹建四川通天房地产开发有限公司和四川通天建设工程有限公司。 2006年,公司拼搏创新、励精图治,在品牌建设、产品质量、销售额等方面均取得了骄人的成绩,也拥有了雄厚的实力和广泛的社会资源,被授予了2006年度纳税大户的光荣称号。2007年,公司决策层制定了宏伟的发展蓝图,为此,我们本着“善待员工、尊重人才”的用人理念,提供富有竞争力的薪资福利和良好的晋升机制,广纳贤才。 展开 公司地址:成都市新希望路1号风格雅园E幢512 (邮编:000000) 地图
黄石港履哺凉冶企业行业网成立于二○○○年,是以实业投资、房地产投资开发与经营为主业的大型企业集团,下属子公司三十余家,业务项目涉及沪、苏、浙、鲁、蒙等多省、市、自治区。集团除主营业务外,还涉足科技园投资、医疗投资和教育投资等诸多领域,不仅为集团的多元化可持续发展奠定了基础,更使企业承担的社会责任在多个领域得以具体落实。二○一○年,平土集团通过了ISO9001:2008认证,向规范化管理迈出了坚实的一步。 平土集团成立十余年来,从小到大、由弱转强,不断发展、持续进步,得到了社会各界的认可。在集团的发展历程中,企业始终秉持“品质源于专业”的发展理念,一丝不苟地做好每一个项目,真心诚意地为社会大众着想,在客户中赢得了良好的口碑。在项目协作、商业交往过程中,平土集团坚守“诚信为本、品质优先”的经营理念,示至诚于客户,献良品于社会,为企业的稳步发展奠定了良好的基础。 近年来,平土集团房地产投资开发项目涉及住宅、写字楼、酒店、商业旅游地产等领域;平土集团与同济大学合作成立的同平科技园投资公司承担了环同济大学嘉定校区产业带的开发工作;平土集团携手同济大学与德国西门子集团共同出资打造的中德同济宝隆医院业已启动;平土集团所收购的上海民办存志中学以“志存高远、自主发展”为办学理念,其优异的教学成果已成为杨浦区乃至上海市基础教育的品牌典范。 平土集团在持续发展的过程中,始终不忘肩负的社会责任,深知企业唯有勇敢担当社会责任,不断回馈社会,与社会大众形成良性互动,它的发展才是绿色的、可持续的。近年来,平土集团在蓬勃发展的基础上,开展了扶贫帮困活动,致力于社会慈善事业,肩负的社会责任越来越重,范围越来越广,在创造企业经济效益的同时,创造了良好的社会效益。 作为履行社会责任的一个重要内容,平土集团格外重视企业用人和员工队伍建设,坚持“以人为本、尊重人才、培养人才”的用人理念,打造了由博士、硕士研究生以及具有高级职称的专业人才为核心的员工队伍。在企业运作过程中,集团强调以专业规范的职业准则、团结奋发的团队精神为基础来建设员工队伍,取得了良好的成效。平土员工积极向上、专业精进、胸怀宽广、志向高远,具备了良好的精神风貌和职业素质,体现了“企以才治、业以人兴”的人才价值观。 展望未来,平土集团将继续坚持走专业化、创新型道路,吸纳、培养更多优秀人才,真诚服务客户,打造优质产品,为社会作出更大的贡献。 展开 公司地址:嘉定区天祝路818号 嘉鼎国际大厦1201室 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.sh-kingland.com


  • 元宝山寺甭日财毙咆装修工程公司 73829051 图
    收到这条信息你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。转发你下辈子也是我的。中秋节快乐!

  • 元宝山寺甭日财毙咆装修工程公司 3221274 图
    你走了,在那漫长的时刻里,我的心就像秋树,叶片无奈地飘洒一地,只把寂寞挂在枝头。

  • 元宝山寺甭日财毙咆装修工程公司 39504436 图
    许多事看似难办,其实难点在内不在外。是你的心理障碍难以逾越,你越担心害怕顾忌焦虑,事情对你来说就越难,你的状态就越糟。就好像和家人吵架时可以雄辩,但和领导说话就好像舌头打结脑子短路。解决,从迈出第一步开始。打打气,逼自己,迈过去,你就会感叹,这没什么啊,然后你就敢于迈第二步。

  • 元宝山寺甭日财毙咆装修工程公司 36789165 图
    不仅如此,同等条件下,如果一套一房一证的二手房能卖100万元的话,一套一房两证的二手房最多只能卖97万元。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝山寺甭日财毙咆装修工程公司-网友留言

    Online message

    元宝山寺甭日财毙咆装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝山寺甭日财毙咆装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan