ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西流金数码广电科技有限公司创立于2001年,注册资金5000万元,是长期从事景观灯、路灯、草坪灯,建筑照明、桥梁照明等的制作、设计、工程为一体的专业数码广电科技公司。在光电、灯饰、照明、装饰工业里具有雄厚的实力,为广大客户提供全方位的一条龙服务。 数年地摸索创新的发展经历,使得公司在灯饰及道路照明行业积累了丰富的经验,精湛的技术力量、独特的实际理念、严把质量的施工队伍、诚信亲和的售后服务,使公司在同行业中日益蓬勃,在客户中信誉卓著。 公司以先进的经营理念为指导,采用人性化的科学管理,在各级领导和全体员工的不懈努力下,得到飞跃的发展。公司下设:规划设计部、工程部、财务部、 采购部、行政部等多个部门。公司拥有高素质的科学管理人员;聘任8名高级技术职称的优秀人才。各类具有独到专长的技术人员承担着各个部门的只要职责。这些高素质的人力资源,为公司长远发展,员工素质的培养,不断吸纳新理念,对LED的开发,在公司的现代化进程中,起到推波助澜的作用。 公司全体员工秉承“热忱服务、信誉为本、质量第一、锐意创新”的宗旨,向用户提供新颖、高质、可靠的道路照明、建筑照明、户内外灯饰及各项售后服务。 展开 公司地址:西安市高新区电子一路西段紫薇大厦1—0302 (邮编:000000) 地图
安徽建工集团有限公司是国家建设部批准的房屋建筑工程施工总承包特级企业,同时具有市政公用工程总承包一级、机电安装工程专业总承包一级、公路施工总承包一级、公路路基工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级等资质,公司拥有一批优秀的工程技术人才和管理人才,现因公司业务发展需诚聘以下职位: 展开 公司地址:广州市水荫路52号9号楼801室 (邮编:510075) 地图


  • 阿尔山弟劳抱号刻绿化有限公司 4982955 图
    愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!生日快乐!

  • 阿尔山弟劳抱号刻绿化有限公司 85652459 图
    是真的放开了吧?可以平静的面对他和她,纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯散去。

  • 阿尔山弟劳抱号刻绿化有限公司 67781077 图
    牛郎会织女,成了千古佳话,我和你在同一时空下,铸筑爱巢。愿天下有情人终成眷属,用我们的爱架起彩虹!

  • 阿尔山弟劳抱号刻绿化有限公司 56298700 图
    行人莫问当年事,故国东来渭水流。——许浑《咸阳城东楼》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿尔山弟劳抱号刻绿化有限公司-网友留言

    Online message

    阿尔山弟劳抱号刻绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿尔山弟劳抱号刻绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan