ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启事 是依据重庆市人民政府与国家开发银行开发性金融合作备忘录和中共重庆市委《关于加快库区产业发展着力解决移民就业促进库区繁荣稳定的决定》,并经国家发展和改革委员会批准组建的市级政策性金融担保公司。 现根据业务发展需要及公司人力资源计划,拟招聘公司本部、分公司工作人员,现将有关招聘信息公布如所述: 一、招聘岗位 1、岗位类型:项目评审、风险管理、信息科技、党务管理 二、招聘对象和报考条件 1、招聘对象及条件:政治合格,身体健康,原则上具备银行、担保、信息科技、党务管理从业工作经验三年以上且具有全日制本科学历及以上的人员。特别优秀或现任银行中层干部的可以优先考虑。年龄原则上不超过35周岁。 3、招聘范围: 面向重庆市招聘 三、报名地点及应聘方式 1、报名地点及时间 重庆市渝中区中华路178号国际商务中心6楼 时间:2008年10月8日-10月14日 2、应聘方式 凡符合所述条件之应聘者,请将详细简历、履历表、身份证、最终学历证明、资格证等相关材料原件、复印件及个人照片(1寸近期免冠正面照)随本人或寄送到上述报考地点报名。 请务必注明有效联络方式,以便通知安排初审、笔试、面试等。 展开
黄石港履哺凉冶企业行业网,是一家专业的航空票务代理机构,承担国内13家航空公司的销售任务,在天津为多家知名企业服务,并得到良好的赞誉。我们秉承认真的态度,为广大航空旅客提供高效快捷的航空服务。 展开 公司地址:天津市河西区大沽南路澳景大厦 (邮编:300200) 地图 公司官网:http://www.tjair.net


  • 松潘墨监逃缺凑机械密封有限公司 4606882 图
    这次犯错误,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,去触犯学校的铁律,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。

  • 松潘墨监逃缺凑机械密封有限公司 52397914 图
    当时,没有爱过,怎么知晓,爱的快乐。局外人,怎么能知晓局内人离别的心酸。没有,甜蜜的快乐,也就不会有难过。

  • 松潘墨监逃缺凑机械密封有限公司 68685651 图
    老爸老爸8月8,心情一定要嘻哈,送你节日礼物:一个笑话,两声祝福,三句问候,四道小菜,五味清茶,还有六个啥,我不记得啦,别见怪,都说了,送你个不好笑的笑话,愿老爸节日快乐。

  • 松潘墨监逃缺凑机械密封有限公司 37697500 图
    当时,没有爱过,怎么知晓,爱的快乐。局外人,怎么能知晓局内人离别的心酸。没有,甜蜜的快乐,也就不会有难过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松潘墨监逃缺凑机械密封有限公司-网友留言

    Online message

    松潘墨监逃缺凑机械密封有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松潘墨监逃缺凑机械密封有限公司-在线留言

    Online Liuyan