ABOUT US

企业介绍

网站介绍

威马标识是一家专门从事区域性导向系统规划设计和相关产品精工制造的专业公司,业务范围涵盖城市公共环境、地产楼盘、旅游区、商业区、酒店、写字楼、医院等区域场所,已成为业内最具成长性并独具创新视野的本土标识导向系统规划设计和制作的专业机构。 我们忠实于品牌的高度统一和视觉的完美再现,擅长系列型的开发设计和整体包装,以创新的意念和愉悦的视觉传达方式为客户的品牌创造深度价值! 威马标识自成立以来至今已初具规模,拥有自己的产品开发设计中心和精工制造工厂,经验丰富的设计师汲取了全球环境标识设计的精髓,在标识导向系统的规划设计上遵循标识风格与建筑风格的完美统一,力争使每一件作品都成为国内同行业的典范之作来构建和谐文明社会。 精益求精的工作态度是威马标识自上而下一贯的工作作风,历年以来,威马标识的产品都遵循以高质量、力争零返修率的最高境界来回馈威客户和社会。威马强调自主创新,不断开发新型材料和探索新工艺,严把质量关并做好售后服务工作,以此来赢得广大客户的青睐与美誉。 作为一个充满激情与创造的集体,威马以导向系统的研发为己任,通过不断的探索和努力,在创造城市更完美的视觉环境事业上迎接新的挑战,创造新的成绩。 展开 公司地址:福田区彩田南路彩福大厦聚福阁10C (邮编:518000) 地图 公司官网:www.vimasign.com
是专业化的自动化设备的集成商、制造商。具有完成各种自动控制工程及应用软件开发设计、安装、调试、维修、培训和技术服务能力,且具有很强的工程项目的管理、运作是能力。公司主要业务分为以下部分: 1.工业自动化的方案、设计、编程等一系列技术服务及完整解决方案的提供; 2.汽车自动化工程(冲压、焊装、发动机、涂装、总装车间的自动化控制系统); 3.冶金行业自动化控制系统的设计、制造; 4.自动化系统的元器件及电线电缆的贸易。 展开 公司地址:上海浦东新区杨高北路双桥路300号 (邮编:201208) 地图 公司官网:http://www.baizan.com.cn


  • 镇雄勤牢售花起习印刷包装集团 72097041 图
    从这个生日开始,你的人生将会发生巨大的变化。你的朋友会+,你的烦恼会-,你的好运会x,你的苦闷会!总之你会迎来好运连连新纪元!

  • 镇雄勤牢售花起习印刷包装集团 10329153 图
    您有着最美的面孔,伴我拼搏争成功;是最美的笑容,伴我生命去追梦;是最美的祝福,伴我天涯向前冲。妇女节到了,愿亲爱的妈妈健康快乐永幸福。

  • 镇雄勤牢售花起习印刷包装集团 61219545 图
    要健康才美丽,朋友不能恋病榻,一条短信送上前,你的健康我挂牵,大好时光莫辜负,早早康复来聚首,祝朋友早日康复!

  • 镇雄勤牢售花起习印刷包装集团 59502145 图
    不是拥有幸福的人才幸福,而是知道幸福的人才有幸福。幸福不是在于享受了多少,而是在于感受了多少。愿看到这个短信的人会被无限的幸福围绕!早安!

  • 镇雄勤牢售花起习印刷包装集团 14095084 图
    给你温柔,不让你为幸福发愁;给你我的钞票,不让你为生活奔走;给你守候,不让你为寂寞担忧;给你我的双手,请你一生跟我走!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇雄勤牢售花起习印刷包装集团-网友留言

    Online message

    镇雄勤牢售花起习印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇雄勤牢售花起习印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan