ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连友邦联合通讯有限公司成立于1996年,始终专注于通讯以及网络安全领域。GoTrust 是大连友邦联合通讯有限公司发展数字证书业务品牌。 GoTrust 的核心业务为在中国境内销售全球最大的第三方CA机构--美国 Verisign 公司旗下的 Verisign Geotrust Thawte 三个品牌的数字证书产品及服务,并为客户提供全方位技术支持。 美国 VeriSign 公司是全球最著名的智能信息基础设施服务提供商,总部位于美国加利福利亚的山景城,数字证书业务是 Verisign 公司的核心业务。其 SSL 证书被93%的全球500强企业选用,占有 EV SSL 类数字证书的75%市场份额。全球前40大银行、全球50大电子商务网站中的47个网站以及全球范围内超过50万个网站选用 VeriSign 公司的 SSL 证书来确保网站信息安全。VeriSign 站点签章标志是互联网上最为可信的标志之一,每天浏览超过1.5亿次。 GoTrust 已经成功的与各主要国有商业银行、多家知名互联网企业达成长期的紧密合作关系。 GoTrust 总部设在大连高新技术产业园区,在北京、上海、深圳设有分支机构。 展开 公司地址:大连市高新技术产业园区海外学子创业园A座419 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.gotrust.cn
(简称成都泰谷)是专业从事信息安全关键技术与产品的研究、开发、生产与销售,以及系统集成与安全服务的高新技术企业。注册资本:500万元人民币;注册地:四川省成都市高新技术产业开发区。经营范围:信息技术和计算机软件、硬件及外围设备的研制、开发;信息系统(含安全系统)集成、工程设计、施工;信息安全人才培养、技术培训、咨询与服务;计算机及信息系统产品销售;商用密码产品销售。 成都泰谷坚持以市场为导向,以用户为中心,以产品开发为龙头,以人才培养和科学研究为依托,以质量为保障,实行“产、学、研”紧密结合的一体化动作模式。公司依托四川大学信息安全研究所雄厚的科研实力,充沛的人力资源和丰富的实践经验,成功开发出具有自主知识产权的“泰谷主机监控与审计系统”、“泰谷终端安全与文件保护系统”、“泰谷网络应用监视与跟踪系统”、“泰谷安全风险评估系统”、“泰谷信息安全人才培养辅助教学平台”等一系列网络安全产品,聘请国内信息安全领域的三位中国工程院院士作为特聘教授,占领学科制高点,建立起了完整的信息安全学科体系,率先成为我国从博士培养到工程硕士、工学硕士和本科生培养的高水平人才培养基地,为发展和建设我国的信息安全保障体系,同时也为公司的可持续发展不断提供高质量的科技成果和输送高水平的合格人才。 成都泰谷的员工均具有大专以上学历,研发人员和业务骨干中具有博、硕士学位或高级技术职称的占80%。公司凝聚了一大批年轻有为的密码学与工程、信息系统(含安全系统)集成、信息安全风险评估与控制、软件工程、计算机通信等领域的专门人才。高水平、高素质的技术队伍确保了公司开发的产品以其技术创新、贴合市场、精益求精的特点迅速被市场所接受,为企业的迅速成长提供了不竭的源泉和动力。 成都泰谷强调“责任、诚信、效益”的有机统一,牢固树立“满足用户需求就是水平,能让用户满意就是质量”的经营管理理念,一切经营活动都以用户为中心。高素质的售前售后服务队伍,7×24小时的服务机制,公司具备快速高效地为用户解决各种问题的能力,最大限度地节省和保护用户的投资,为用户排忧解难。 企业性质: 股份制企业 所属行业: 软件/数据库 展开 公司地址:成都市望江路29号川大东区三教五层 (邮编:000000) 地图


  • 蒙城唤炒归溶慕藕家纺有限公司 17504032 图
    不要让人轻易得到你,不然你会很容易被忘记。

  • 蒙城唤炒归溶慕藕家纺有限公司 31122853 图
    如果说怀疑可以造句如果说分离能够翻译;如果这一切真的可以我想要将我的寂寞封闭;然后在这里不限日期然后将过去慢慢温习;让我爱上你那场悲剧是你完美演出的一场戏。

  • 蒙城唤炒归溶慕藕家纺有限公司 43734479 图
    青山依旧在!几度夕阳红!与你共度的朝朝暮暮永留心底,谢谢你的爱!你的疼!你对我的好!

  • 蒙城唤炒归溶慕藕家纺有限公司 4672193 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒙城唤炒归溶慕藕家纺有限公司-网友留言

    Online message

    蒙城唤炒归溶慕藕家纺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒙城唤炒归溶慕藕家纺有限公司-在线留言

    Online Liuyan