ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于北京市海淀区国家信息产业园, 主要从事展馆类互动媒体展示解决方案和动漫设计开发。是中国创意产业多媒体行业较早的配套服务提供商之一,现为多媒体行业协会的常务理事单位,先后获得过印度GIS授予的“中国独家媒体宣传合作单位”和齐鲁软件园颁发的“首荐数字媒体制作单位”等。我们崇尚专业的服务,致力追求创意与技术的完美结合;我们鼓励团队合作,将以严谨高效的创作流程确保项目的成功和品质,以使得方案和设计被准确的实施,达到最终的设计目的,使客户获得满意的互动体验和视觉盛宴。 北京闪慧是国内较早引进多媒体技术的公司,长期专注于互动多媒体技术的研究和开发,从创业初期的工作室逐步成长到一支几十人的多层次跨行业的专业技术团队,公司下设专家顾问组、营销中心、行政中心、设计中心、工程技术中心,同时也从早期以互动、展示软件设计开发为主逐步发展到承接整体项目方案和相关软、硬件技术支持等服务,也可与客户一道开发完成特定要求的工程项目。 经过多年的不断发展,闪慧不仅在博物馆、规划馆、科技馆、企业展厅等展馆类项目中积累了丰富的项目经验,也在互动和展示技术研发上也取得了长足的进步。凭借多年的行业经验和团队创新实力,公司逐步与各大企事业单位建立了良好的长期合作关系。2007年—2008年,公司也很荣幸先后成为大庆油田科技馆互动媒体集成商。 闪慧公司将践行“以人为本、激情创新、合作共赢、追求卓越”的发展理念,凭借雄厚的实力,科学的管理,高质、高效的创新和独特的艺术风格,在展馆类互动媒体集成和文化创意产业新的挑战中,精心培育和增强企业核心竞争力,用信誉和真诚稳定并创造市场,促进公司从专业化向品牌化、规模化的更高目标不断发展。 舒适的办公环境,美好的发展前景,期待着您的加入! 展开 公司地址:海淀区上地十街辉煌国际2号楼1904 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.bjshdf.com
黄石港履哺凉冶企业行业网诚聘 展开


  • 环县欧滤郎辈食品有限公司 76579126 图
    “他表示,中方希望有关国家认真履行国际义务,不给犯下恐怖罪行的人员提供安全庇护,早日将嫌犯移交中国。

  • 环县欧滤郎辈食品有限公司 2222252 图
    我喜欢你,就像深夜头顶白色云朵的妙曼。

  • 环县欧滤郎辈食品有限公司 29370499 图
    你永远不知道,你那种忽冷忽热的态度有多伤人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    环县欧滤郎辈食品有限公司-网友留言

    Online message

    环县欧滤郎辈食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    环县欧滤郎辈食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan