ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海唯思软件有限公司成立于2005年,是一家专业软件开发以及系统集成的 IT 公司。主要从事软件开发,软件测试,系统维护,软件技术人才的培养,致力于为企业和机构提供全方位、多层面的解决方案及应用服务以及海外订单开发。尤其在对日软件开发上有显著的人力和资源优势,产品直接销往日本。 一直以来,唯思软件把日本企业的严谨作风和中国企业的创新精神结合在一起,总结了一套具有唯思特色的开发标准。公司现有一支海外工作经验丰富、日语娴熟、开发能力极强、具备承接国际大型件项目的软件工程师队伍。 由于在跨文化沟通和项目管理上独树一帜,唯思软件在业界,尤其是在日本信息服务业内树立起了良好的企业声誉,先后与多家日本知名的IT企业建立有合作关系,并成功承接和完成多个针对日本电信、零售、汽车、制造、烟草等行业的软件外包定单。目前在承揽国际业务方面,已经具备从设计开发到测试维护整个过程的软件工程能力。 与此同时,国内软件业务也一直是唯思的强项,自成立之日起,不断跟踪和消化最新的软件产品和技术,立足上海,着眼全国。公司主要产品有:学校教学培训系统、进销存管理系统、人力资源管理系统等。同时为教育培训,制造业,物流等各个行业提供完善的解决方案。 为客户着想,为明天努力是唯思人的事业座右铭,"双赢和诚信" 是唯思人的立身之本。而对于人才的渴求与重视,是唯思的生存和发展的根本之源,公司将不遗余力培养和发掘软件杰出人才。与唯思一起:We think,We change the future!期待你的加入! 展开 公司地址:上海市虹口区邯郸路松花江路2628号9号楼310室 (邮编:200437) 地图 公司官网:www.v-think.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-黄浦区 上海-杨浦区 所有 软件工程师 互联网软件开发工程师 所有 0.8-1万 1-1.5万 对日cobol 软件开发工程师 2年经验 | 大专 | 招15人 上海-黄浦区 0.8-1.2万/月 02-26 日语JAVA程序员 1年经验 | 大专 | 招20人 上海-杨浦区 1-1.5万/月 02-22 上一页1 下一页
上海伯笙酒店靠近新桥镇,由3幢单体建筑构成,迎宾大厅挑高6米,高贵典雅。酒店的法式铁板烧由经验丰富的资深台湾名师主厨料理。而在无国界餐厅,消费者可以在一张台面上品尝到越南和泰国菜肴、日本料理、意大利面等多个国家的美味佳肴和风味独特的台湾小吃,以及各类特色甜点,可谓中西合璧。伯笙酒店还设有客房部,由百余间客房、四大特色房型和九种设计典雅的房间组成,为不同层次的消费者提供服务;同时,酒店充分考虑外企的需求,配备了适合小型聚会的PartyRoom。 酒店精品客房有106间。 分别有豪华标准间、豪华单人房、商务标准间、商务套房、榻榻米标准间等。卫浴区干湿分离挂壁式电视及宽带接入。舒适柔软床褥让您疲惫的身体彻底放松。我酒店以日式榻榻米标间为特色,无论是工作抑或是娱乐,都需要一个安逸有氛围的环境,伯笙酒店独特的日式榻榻米构造,让您工作娱乐随心所欲,榻榻米位于房间窗口的设计使您在工作疲倦时,娱乐闲暇时,可以欣赏窗外点点绿色,放松心情。清晨伴着虫鸣鸟叫声醒来,感受远离闹市区的清幽。让来自不同地域、拥有不同风土民俗的客人宾至如归般舒适。 酒店指示: 1、上海地区:地铁1号线“莲花路站”北出口换乘莲石线/莲金线/上石线/卫梅线到“新桥民益路路口”下车,换乘松江10路到“荣乐路曹农路站”下,在马路对面沿曹农向南步行200米至民强路左转直线80米至 民强路1525号;或民益路口下车后换乘松莘线/松龙线到“申田站”下,在马路对面沿春林路向南步行200米至民强路右转直行至民强路1525号。 2、莘庄地区:(1)莘庄地铁北广场乘坐“莘春线”到“新镇街”下,同站换乘“松江10路”到“曹农路站”下车后同上 (2)其他地区乘坐松莘线或松龙线到“申田站”下,沿春林路向南步行至民强路1525号。 3、松江地区:“松江10路”到“荣乐路曹农路站”下,“曹农路站”下车后同上;或松龙线/松莘线到“申田站”下车后同上; 4、乘坐地铁或公交到莘庄北广场(碧泉路)有公司班车(时刻及班次详情请致电公司总部),厦门金龙巴士(沪B-91358) 展开 公司地址:上海市松江区民强路1525号 申田LOFT (近曹农路) (邮编:201612) 地图 公司官网:http://www.sen9.net *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 永和秒拆如建筑安装有限公司 34221344 图
    一句轻轻的问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我无限的真诚,真心送上的每一则短信祝福,悄悄地填满了的心田!祝天下所有老爸父亲节里快乐无限!

  • 永和秒拆如建筑安装有限公司 63088410 图
    在四月十四号那个很黑很黑的黑夜里,你这个长得很黑的人,喝着黑咖啡,抽着黑雪茄,拿着黑色巧克力,跪在窗前对天空说:我要找个媳妇照顾我!月老你就赐给我一个吧!看你这么虔诚,我真不好意思告诉你,今天黑色情人节,天太黑了,月老休假!

  • 永和秒拆如建筑安装有限公司 47111423 图
    袜子哭诉:臭的本来是脚丫,可人们却责备我。上的笑曰:谁让你紧抱脚丫。

  • 永和秒拆如建筑安装有限公司 23602243 图
    当感情只是劝我们去做可以缓行的事的时候,应当克制自己不要立刻作出任何判断,用另一些思想使自己定一定神,直到时间和休息使血液中的情绪完全安定下来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永和秒拆如建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    永和秒拆如建筑安装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永和秒拆如建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan