ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为专业投资服务机构,面向各行业的中小企业、创业者、个人投资者、投资机构、金融服务机构及大型项目提供投融资专业服务,竭诚为广大客户的项目融资和资金投资提供全程一站式服务,专业为委托的投资方筛选项目,也可直接投资符合本公司投资规划和要求的项目。为客户推荐各类投资合作项目,为融投资双方提供一对一的面对面洽谈机会;与各地政府建立合作关系,为各地筹备举办招商引资洽谈会和融投资项目洽谈会等提供专业服务。 展开 公司地址:北京市西城区金融大街27号投资广场B座1208室 (邮编:100032) 地图 公司官网:http://www.sinocp.com
黄石港履哺凉冶企业行业网于2007年6月注册成立,是一家专业从事BPO(Business Process Outsourcing)软件出口加工的科技型公司。 公司拥有高素质的IT人才和投资型业界资深人士组成的管理团队,秉承先进的管理理念、凭借良好的合作平台,已使公司成为美国超扬(beyond core)在国内的主要合作伙伴之一。 公司将不断扩展海外市场,构建与欧美、日、韩等国更加紧密的友好合作关系,共同开创BPO外包行业的新局面。 联系人 齐先生:13309180082 李小姐:13572282553/ 81052087 展开 公司地址:电子城电子三路电子西街上号生产力大厦C座四层C2-2室 (邮编:710065) 地图


  • 兴仁济吨腹眼睛有限公司 70105048 图
    今天你已经在我的脑子里跑了一天了,累了吧?早点睡吧。

  • 兴仁济吨腹眼睛有限公司 65192623 图
    十一国庆节到了,利用一瞬间的光阴,送上一世纪的祝福,写上一千里的问候,报以一万年的平安,无论你在眼前还是天边,都祝你国庆节天天好心情!

  • 兴仁济吨腹眼睛有限公司 62753633 图
    我不愿意做你那个想要的影子,因为我想做我自己,你懂吗?

  • 兴仁济吨腹眼睛有限公司 44461934 图
    八月十五又中秋,九州团聚家家同,祝愿朋友事随愿,开开心心度佳节。祝愿父母多康健,快快乐乐享晚年今日在此发祝愿,一条短信一寸心!

  • 兴仁济吨腹眼睛有限公司 57601404 图
    其实最催泪的情书,是我们的聊天记录。Actually the tear of the love letter, is our chats.2、我不是你的天荒,你却是我的信仰。I'm not your day, you are my faith.3、沿着通往你的小路,走到尽头就是礼堂。Al" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 兴仁济吨腹眼睛有限公司 27365793 图
    不忘同窗情,难诉离别意。忆相遇,蓬勃朝气,青春活力,纯真岁月共嬉戏;盼相聚,依然年轻,快乐幸福,你我同拥新天地。愿你大鹏展翅冲云霄,此去一路俱顺风!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴仁济吨腹眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    兴仁济吨腹眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴仁济吨腹眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan