ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亿龙百货是一家国际知名的化妆品集团公司,事业遍布欧、美、亚等洲各个国家。作为专业行销化妆品、身体护理、香水和个人护理产品行业的世界领导者,我们的理念正是不断地将富于魅力、激情和创新的高品质产品以合理的价格提供给消费者。旗下众多品牌,露华浓拥有全球的品牌知名度,高品质产品以及丰富的市场经验,旗下包括Revlon, ColorStay,New Complexion,Age Defying, Almay,Ultima II,Flex, Charlie等著名品牌。目前,我们的产品销售已遍及世界175个国家和地区。 中国是露华浓一个极为重要并有着广阔前景的市场,至今,我们已在中国七个大区三十多个城市开展了业务,区域涵盖华东、华南、华北、华西、东北;城市包括上海、北京、广州、深圳、天津、成都、沈阳、大连、杭州、南京、武汉、西安、乌鲁木齐等。凭借着雄厚的实力和在中国市场长期发展的承诺,露华浓正在把丰富的经验、最新的技术同专业的服务水准结合起来,力求成为中国顾客首选的化妆品牌之一。 随着公司业务的发展,我们需要更多踏实努力,勇于接受挑战,富有创新能力的优秀人才。我们本着双向选择的招聘原则,诚邀各类精英加入我们。相信您在以您的才干为公司创造更多财富的同时,也将得到更富有竞争力的薪资福利及更广阔的个人发展空间。 如同我们的口号“人人参与,人人贡献”一样,加入露华浓的大家庭,让我们一同传递美的承诺! 展开 公司地址:无锡上马墩路71-5益都苑 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心 51926082 图
    冬日里,寒风吹,多节紧随好运来;发短信,送祝福,寥寥数字表关怀;冬至日,平安夜,圣诞元旦紧跟随;祝愿你,笑甜甜,生活无忧喜连连。

  • 萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心 81276321 图
    我想要和你一起慢慢变老。

  • 萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心 20109497 图
    成功的关键在于相信自己有成功的能力。

  • 萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心 6661859 图
    生日来临送祝愿,好运从此不间断,幸福之光照心田,吉祥如意一年年,四季平安在身边,财源滚滚每一天,如想愿望都实现,请你马上来连线,祝生日快乐!

  • 萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心 66572067 图
    有那样一个人,他让你手心出汗,心跳加速,觉得人生圆满,你和他加起来就是整个世界。可他不属于你。

  • 萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心 40620208 图
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心-网友留言

    Online message

    萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萧县肝反痊粪丛薪艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan