ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
黄石港履哺凉冶企业行业网(简称易丰展业)是一家专业从事设计开发无线接入设备及移动通信终端的高新技术企业,未来以cdma1x、td-scdma、cdma2000、wcdma移动多媒体通讯终端、数据卡等产品的研发、制造为发展方向。总部设立于深圳市高新技术产业园。 黄石港履哺凉冶企业行业网下设手机研发中心、营运中心、海外营销中心、中国营销中心等研发及市场部门,斥巨资引进了具有世界先进水平的设计、开发和检测设备,以确保产品的优异品质与性能。在注重硬件设施的同时,各个研发中心大力“筑巢引凤”,吸引了一大批高精尖人才,组建了一支由***专家、博士、硕士、学士等等组成的技术开发队伍,着力于在射频及数字电路硬件设计、外观工业设计、底层驱动软件设计、操作系统设计、应用软件设计、人机界面设计以及整机系统设计等方面进行创新设计;还成立了一支具有市场前瞻意识、思维活跃、经验丰富、创新能力强的生产销售及管理队伍。为产品从市场的定位,进行超前性的项目开发,高质量管理的产品生产,到市场渠道的拓展以及最后的产品销售奠定了坚实有效的基础。公司目前已开发生产多款通讯终端产品,产品一经上市,从性能质量到外形设计均得到业内专业人士及客户一致认可,市场份额不断攀升。 实施团队协作战略,广泛吸纳行业内管理和技术人才加入公司,目前已拥有一批以高学历、高素质的管理人才和专业技术人才组成的专业团队。 公司秉承“以人为本,共展伟业”的企业文化,实施人性化管理,坚持以人为本,积极为员工创造各种培训机会,给员工提供良好的发展平台,使企业与员工共同进步、共创辉煌! 公司始终坚持以品牌为战略,积极持续推进品牌内涵的提升和品牌空间的拓展。现阶段在国内持续提升品牌美誉度并在国外努力提高品牌知名度。目前,公司在全国区域已建立和不断优化覆盖各省市的营销和服务网络;在印度,印尼,俄罗斯等国家和东南亚,中东,欧洲等地区顺利实现销售并着手建立相关营销与服务机构。 易丰展业以“务实、高效、创新、进取”为经营和管理理念,坚持以技术创新为动力,凭借强大的产品开发团队,精益求精的生产工艺,周到细致的售后服务,成为通信行业产业链中的重要组成部分,通过接轨国际化管理、技术创新和资本市场运作,势必在迅猛增长的通讯行业中不断发展壮大,最终成为通讯行业的领军企业。 展开 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园中区M-8栋四楼东座 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.yi-phone.con


  • 潢川椿弹硕昆绦泊蠢虹设备制造企业 80411912 图
    一自胡尘入汉关,十年伊洛路漫漫。——陈与义《咏牡丹》

  • 潢川椿弹硕昆绦泊蠢虹设备制造企业 82913043 图
    在忧郁的日子里,你会觉得自己在悲伤的海里沉沉浮浮。

  • 潢川椿弹硕昆绦泊蠢虹设备制造企业 63825409 图
    杨石头:你要把手中的话筒卖给杨洋老师,你要思考对谁说话,怎么说,说什么才能在最短的时间内把手上的话筒卖给他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潢川椿弹硕昆绦泊蠢虹设备制造企业-网友留言

    Online message

    潢川椿弹硕昆绦泊蠢虹设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潢川椿弹硕昆绦泊蠢虹设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan