ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司经营体重控制、细胞营养、专项保健、个人护理。其中细胞营养和体重控制销量全球第一,刚刚启动国内市场,需要有医学、营养学、销售经验的人才。 公司为不同背景或经验的人提供商业机会,为经销商提供同行业中***市场行销计划 展开 公司地址:朝阳双井 (邮编:000000) 地图
(www.de1000.com)是美国Dream Express Outsourcing (USA)Inc.(DE)在中国成立的海外分公司。DE紧跟全球法律外包服务发展的步伐,顺应律师行业的需求,从事全球正兴起并蒸蒸日上的法律外包服务。 外包在北美等国家已经开始启动并日渐兴盛,特别是近几年的法律外包服务,因为它能高效地协助律师事务所降低人事成本和营运成本、增强服务弹性、减短管理时间和烦恼,专注于专业及提高服务品质,从而提高律师事务所的接案能力和处理案件效率,提升律师事务所的竞争力。 2007年DE来到中国,建立第一个律师专业外包服务公司,致力于集网站设计,制作,优化,推广,监管,互动,市场营销,沟通,协助办案于一体的律师事务所电子商务化全站式服务。 迪奕延续美国公司的技术与管理,拥有默契的团队,先进的技术,超前的理念,把握世界法律市场发展趋势及营运模式。致力协助中国律师事务所进入网络化营运模式,网络化管理模式和法律专业协助,以及律师外包服务大展会,全球律师搜索等。相信迪奕的到来能为中国律师事务所提升营运,管理及走向国际市场提供成熟协助。 迪奕与中国律师事务所一起共勉! 展开 公司地址:上海市沪松公路1686号美丽大厦3楼 (邮编:201615) 地图 公司官网:www.de1000.com


  • 麟游宏扩骗乒撤撅网络有限公司 2471091 图
    时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。

  • 麟游宏扩骗乒撤撅网络有限公司 30002428 图
    愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!

  • 麟游宏扩骗乒撤撅网络有限公司 17398446 图
    生命并不是一场竞赛。而是一段旅程。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麟游宏扩骗乒撤撅网络有限公司-网友留言

    Online message

    麟游宏扩骗乒撤撅网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麟游宏扩骗乒撤撅网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan