ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CCMO筑建(中国)地产顾问机构成立于2006年,注册资金500万,是一家集土地顾问、地产策划、建筑规划、销售代理、广告推广于一体的综合性地产服务商。 公司自成立以来,不断地完善服务体系,扩大服务领域,逐步形成了以前期策划板块、建筑规划板块、广告推广板块、销售代理板块为主的服务体系。成功策划和运作的项目近百个,涵盖普通住宅、豪宅、商业综合体、酒店公寓、写字楼、旅游风景区等多种形式的物业,积累了丰富的实战经验。 我司一贯遵循专注、实效、创新、和谐的理念,脱离一般市场简单重复、模仿的运作模式,倡导高效管理、创新服务的经营服务理念,通过整合公司的相关多元化业务资源,为客户实现增值服务,并与国内知名的房地产开发企业建立了紧密的合作关系。 筑建致力于行业节能减排的研究及推广,持续推进绿色建筑及住宅产业化。绿色建筑是当下地产行业的发展趋势,我司积极响应行业发展要求,与山东建大建筑规划设计研究院共同成立九分院,在为客户提供建筑规划设计方面服务的同时,也在积极的向客户传递绿色建筑的发展理念,不断地为行业发展贡献力量。 展开 公司地址:山东省历下区旅游路21717号舜兴花园公建楼3F (邮编:250013) 地图 公司官网:http://www.ccmoland.com
福建彬晖轻工有限公司是外商独资企业,创建于1984年11月,其经营范围为:针织织造、服装出口、国际贸易为一体的工贸企业。公司在意大利、西班牙、法国、匈牙利等四个国家均设立进出口贸易公司。同时公司在制定多元化-“同心圆”的发展战略上,致力于纺织经编高科技行业,在2004年初意大利法诗图投资有限公司全额投资,新增投资资金1100万美元,用于引进2条德国卡尔迈耶、利巴公司的经编织造生产线:22台高速经编机及全电脑控制的氨纶整经机并且引进意大利先进的经编织造技术。主要生产高档弹力氨纶织物,广泛用于高弹泳衣、内衣、紧身衣等运动服装,该产品50%出口意大利等西欧国家,50%在中国内地销售。 经过20年的发展,福建彬晖公司已发展为一个相当大的规模,公司厂区总占地35亩,建筑面积45000平方米。 公司目前有管理人员100名,工人1000人,20多台针织大圆机,40多台高速经编机。并且公司拥有自营进出口经营权,产品出口远销国外许多国家,如意大利、法国、美国、加拿大、英国及南非等。另公司的二大品牌"FASTO"及"BEYOND"在欧洲市场已赢得良好的声誉。 公司坚持“客户至上、以质量取胜、以信誉求发展”的经营方针和“以质量为纲、以信誉为本、顾客至上、不断进取”的企业宗旨。为便于更全面了解我们公司的信息,欢迎来人来电来函垂询。 行业类别为:建筑与工程 展开 公司地址:青阳镇洪山工业区彬晖园区 (邮编:360000) 地图 公司官网:http://www.fasto-itco.com


  • 雨花曹等妇器材有限公司 26534566 图
    月很圆,花很香,祝你身|体更健康;鱼在游,鸟在叫,祝你天天哈哈笑;手中烟,杯中酒,祝你好运天天有;欢乐多忧愁少,愿你的明天更美好。

  • 雨花曹等妇器材有限公司 69976177 图
    在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

  • 雨花曹等妇器材有限公司 8851488 图
    你要的幸福咱给不了,所以请你自己离开。

  • 雨花曹等妇器材有限公司 30440805 图
    被阳台那片阳光诱惑着,我会不失时机地搬把小凳坐在阳台上,沐浴在阳光下,享受着阳光带来的温暖与舒适,感觉真是生活的一份美好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨花曹等妇器材有限公司-网友留言

    Online message

    雨花曹等妇器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨花曹等妇器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan