ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1997年,为中国内资公司,本公司是一家集塑胶模具设计、开发、生产以及塑胶产品生产企业。本公司开业至今,一直以良好的商业信誉,价格优势、优良的品质及完善的售后服务赢得了广大顾客的支持和信任。 发展过程中,公司不断提高员工的技术水平,同时配合不断完善的管理系统,在模具加工制作及塑胶产品生产工艺上不断寻求突破,自行编制了《模具设计手册》,制定了标准化的加工流程,细分加工工序,将品质控制分细到各工序上,从而保证最终的品质。 社会的不断发展,同行业的竞争加剧,公司亦不断引进先进的机械设备。广纳技术人才,与时俱进,力求使公司走在同行的前列。 我们深深认识到市场只给我们提供了机会,品质才是公司真正赖于生存与发展的命脉,我们明白到时间亦是客户产品成果的重要因素,我们坚持 “品质第一,时间为本”的经营理念,使客户能放心地信赖我们,得以共同发展。 展开 公司地址:广东省惠州市博罗县园洲镇园洲大道高头路段 (邮编:516123) 地图
本公司为马来西亚一家上轨道、发展迅速的集团,並且在各个领域都拥有自己的业务。本公司总行设在马来西亚沙巴州亚庇,在全国各地都有业务。为了迎合本公司的迅速发展,我们现诚邀有魄力、有诚信並附合以下条件的专业人士加入本集团。 展开 公司地址:江苏省淮安市盱眙县工业园区东方大道工十路 (邮编:211700) 地图


  • 太平访糙嘶珂美容品商行 70316122 图
    妇女节到了,我送你‘八财八气’;祝大财小财、正财偏财、金财银财、艳财喜财,你家财万贯;志气才气、正气英气、骨气勇气、和气虎气、祝你一生福气!

  • 太平访糙嘶珂美容品商行 82421913 图
    牵挂一个人,是分分秒秒的思念,是日日夜夜的期盼。牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中会有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。被人牵挂的感觉很妙。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就会是最幸福的人。

  • 太平访糙嘶珂美容品商行 17226601 图
    没有灯的夜,我愿为蜡烛,为你照亮;没有月亮的夜,我愿为星子,和你相守。愿你夜夜安然入睡,好梦甜甜美美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太平访糙嘶珂美容品商行-网友留言

    Online message

    太平访糙嘶珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太平访糙嘶珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan