ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中德安联人寿保险有限公司是中国第一家获准开业的欧洲合资寿险公司。由全球最大的保险集团之一的德国安联保险集团和中国中信信托投资有限责任公司合资组建。 中德安联成立于1890年,具有118年的历史,是一家不折不扣的百年保险公司,被誉为“金融航母”,遍布全球70多个国家,拥有700多家子公司。 安联集团在全球500强企业中排列第16位,足以证明自己实力。 凭借国际风险管理和本土金融领域技术的***组合,中德安联以量身定制的保险方案,专业的培训系统和诚信的服务态度盛誉市场。 相信本公司能为你提供一个战胜自我、超越自我的平台! 您的信心,来自安联的承诺! 展开 公司地址:南京西路580号南证大厦3205室 (邮编:200041) 地图
,成立于2007年,主要从事国内外动漫、影视、音乐等创意文化产业的传播、交流等活动。 目前公司已开展的项目如下: 一、与“我们的数字奥运”组委会合作,共同开展“我们的数字奥运”——全国大型数字娱乐文化活动。 二、与第一视频通信传媒有限公司和北京人潮人海国际文化发展有限公司(黑豹乐队)共同合作的2007中国原创音乐(乐队)大赛。 三、作为第二届北京国际创意文化产业博览会的协办单位,负责动漫网游分会及其论坛与项目推介会的策划、组织和实施。 四、代理销售国产高档工艺品。 现因业务需要面向社会诚聘英才,欢迎志同道合的伙伴加入,一起创造价值,实现理想! 展开 公司地址:北京市朝阳区东柏街9号天之骄子2-5-802 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.speedy-boat.com


  • 互助魔拈涩舱服务有限公司 25915541 图
    Little drops of water finally can wear stone, not because it is strong, but due to circadian won't drop pendant。涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。

  • 互助魔拈涩舱服务有限公司 30031938 图
    你说我什么都守护不了?不,就算是靠这把被鲜血染红的剑,也有能够守护的东西!

  • 互助魔拈涩舱服务有限公司 33703662 图
    我是一个傀儡,每一根线都被你牵动。

  • 互助魔拈涩舱服务有限公司 45426994 图
    今天是你的节日,我有个要求,请我吃饭,否则我就把你的电话号码写在你经常坐车的公交车站站牌上,前面加上"三八节,寻找一夜情"。

  • 互助魔拈涩舱服务有限公司 66677864 图
    母亲节到,把幸福做成花蕊,把甜蜜做成花瓣,把健康做成花叶,把开心做成花茎,用短信编织成一朵最鲜的康乃馨,只想把最早的祝福送给你:母亲节快乐!

  • 互助魔拈涩舱服务有限公司 14752685 图
    年轻,贵在心理;衣着,贵在合体;膳食,贵在营养;房子,贵在舒畅;养生,贵在自然;锻炼,贵在坚持;朋友,贵在知己。感恩节即将到来,身为知己,总是想你。预祝节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    互助魔拈涩舱服务有限公司-网友留言

    Online message

    互助魔拈涩舱服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    互助魔拈涩舱服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan