ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海慧昌商务信息咨询服务(CAC能力加速中心)成立于2000年,总部位于美国宾州费城。是一家向企业及个人提供能力诊断、教导和加速发展的国际性专业机构。拥有与国际500强企业合作的大量实务经验及成功案例,已成为职业能力加速发展咨询和培训领域最具影响力的顾问公司。 CAC能力加速中心帮助个人汲取职场经验,加速能力成长,健康自我发展,达至事业成功;提升企业人力资本价值来改善核心竞争力,有效提升绩效,增加公司利润,和谐企业发展。 我们是--专业的能力发展顾问;--值得信赖的职业导师;--注重实效的商业智囊团。 展开 公司地址:上海市徐汇区漕宝路80号D座1303室 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.cac-center.com
成立于2001年。专业从事礼品开发、设计、制作与销售。公司成立十年来,始终坚持‘以情感诠释礼品,以感动服务客户’的经营及服务理念,致力于为更多客户提供专业礼品解决方案,致力于让更多优秀的礼品成为人们传递情感、分享快乐的桥梁与纽带。通过产品的不断创新以及优质的服务,公司先后与海尔集团、海信集团、招商银行、中国工商银行、中信银行、商业银行、青岛香格里拉大饭店等大型企业及金融机构建立了良好的业务往来。 公司主要经营商务礼品、会议赠品、表彰礼品、促销礼品、工艺品、节日礼品等,主要代理产品包括:法国弓箭玻璃器皿、洁丽雅礼品毛巾系列、英国巴天弩精品皮具、荣事达礼品小家电系列、米奇系列等。同时还可根据客户需要进行产品设计及定做,以适应和满足客户更高品味的需求。十年的发展与沉淀,使公司形成了一支专业的销售及设计团队,形成了独具邦尼特色的企业文化及价值观。‘海纳百川、有容乃大’,邦尼公司期待更多有识之士的加入,共同创造礼品行业更加美好的明天。 展开 公司地址:青岛市市北区上清路12号北A1-102室 (邮编:266000) 地图 公司官网:http://www.bn7777.cn.alibaba.com


  • 铁力翅筐睦迪宿吩艺术有限公司 56840368 图
    父爱在陈旧的话语里,一字一句都是真理;父爱在沧桑的皱纹里,一杠一杠刻满情意;父爱在弯弯的脊梁里,一道一道坚韧不屈。父亲节感恩父亲,将爱传递!

  • 铁力翅筐睦迪宿吩艺术有限公司 25510856 图
    所谓的低调只不过是放低姿态的高调罢了。

  • 铁力翅筐睦迪宿吩艺术有限公司 87782789 图
    每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。

  • 铁力翅筐睦迪宿吩艺术有限公司 79404288 图
    我不能说我珍重这些荣誉,而且我承认它很有价值,不过我却从来不曾为追求这些荣誉而工作。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁力翅筐睦迪宿吩艺术有限公司-网友留言

    Online message

    铁力翅筐睦迪宿吩艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁力翅筐睦迪宿吩艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan