ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于香港2009年成立的科美蒂国际(亚洲)有限公司是瑞典医学科技公司q-medal在亚洲设立的总部,负责运营q-medal医学科技公司研发生产的高端产品,推广医学祛皱制剂及皇室营养保健食品。 瑞典医学科技公司q-medal在19个国家已经有接近650年的历史,成立于1360年的q-medal公司是一家全球知名的医学制剂、高级营养保健食品的大型制药企业,产品在世界多个国家和地区都有销售。q-medal以其产品的卓越品质和良好的产品效果而得到诸多明星、皇室成员的喜爱,声名显赫。q-medal公司一直在全球范围内保持着微生物科技和透明质酸面部塑形产品的领先,主要研发改善人类肌体衰老,抗衰祛皱的一流产品,创造独特的价值成为尖端科技的领导者。q-medal为了vip皇室成员、上流人士及世界明星更好、更安全使用q-medal公司产品,专门集合全世界技术高明的医师和高水平的医疗设施为vip会员提供个人或多人的专属***无创整形美容特约服务。 现因公司业务发展,诚聘各路人才!待遇丰厚,有意者请通过前程无忧投递简历。 展开 公司地址:广州市越秀区恒福路117号锦恒商业广场417室 (邮编:510000) 地图
广募贤才。公司主要从事各类平面设计、企业形象设计、礼品包装、宣传画册等品牌服务类的设计及印刷,专业的平面设计系统,为广大客户提供优质的服务.致力于企业品牌形象的建立,改造与推广。我们是新生力量,我们充满朝气与活力,我们需要勤恳的队员,我们欢迎您的加入。 展开 公司地址:北京市百万庄大街甲24号406E室 (邮编:000000) 地图


  • 连州渺健为竭腿辛沁跋美容有限公司 68560274 图
    亲人以乘黄鹤去,人去音存楼不空。但以笑颜慰慈恩,从来此恨最无穷。

  • 连州渺健为竭腿辛沁跋美容有限公司 88078605 图
    中秋天气预报:明天从早到晚下人民币,局部有金条,午间倾盆美圆转欧元,早有零星支票,气象部门提醒你:戴好头盔拿好麻袋准备发财!中秋节提钱快乐!

  • 连州渺健为竭腿辛沁跋美容有限公司 17566564 图
    教师千万:千叮咛万嘱咐,千鼓舞万教诲,一颗心千万情,千付出万无悔,千桃李天下人,千户人把你夸。心中感激永长存,父亲节来祝你快乐千万年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连州渺健为竭腿辛沁跋美容有限公司-网友留言

    Online message

    连州渺健为竭腿辛沁跋美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连州渺健为竭腿辛沁跋美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan